《中国居民膳食指南2022》中建议:在温和气候条件下,低身体活动水平成年男性每天喝水1700毫升,成年女性每天喝水1500毫升。但遗憾的是,《中国水与生命质量认知调查报告》显示,65.9%的人直到渴了才喝水,只有不到5%的人有定时定量规律饮水的好习惯。

当然,人们之所以觉得坚持喝水难,很大一部分是因为缺乏硬件条件。一般家庭中使用厨下,取水不仅要去厨房,而且想喝热水还得等水烧开才能喝。不仅取水过程麻烦,用水壶烧开的水长期放置也会重新滋生细菌。没办法满足人们喝得多、喝得健康的需求。

宜盾普早于1962年成立于美国,专研家电60年;2021年以技术共享模式,实现品牌在中国的独立运营,旗下拥有高端净水产品子品牌——EdenPeer。宜盾普作为专业净水品牌,深刻洞悉用户需求,近日推出一款在净化水质之上,补充微量元素,更适合广大人群的活泉净饮机。

(渲染图)

强效过滤饮用水是净饮机的核心所在。宜盾普活泉净饮机通过不锈钢滤网、PP棉、前置活性炭、TFC水通道净化RO膜、后置活性炭和天然矿化芯实现深度精滤。其中TFC水通道净化RO膜,是通过TFC水通道净化技术,重组RO膜内部结构,对水分子优先吸附,从而达到强效过滤的作用。经检测,该活泉净饮机可滤除多达130种有害物,高于国家一般饮用水标准。

为了喝水更健康,宜盾普活泉净饮机过滤出适量有益矿物元素,包括稀有微量元素锶,不仅对身体有益,还带来甘甜顺滑的口感。据报告得出,该净饮机产出的活泉水pH值稳定在7.6,呈弱碱性,充分考虑到广大用户对矿物质弱碱水的使用需求,如:泡茶时可充分释放茶多酚;使咖啡的口感更加香醇丝滑;做饭可还原粒粒米饭香;煲汤更能煲出食物营养,鲜甜香浓,孩子更喜欢。

喝热水是众多国人的饮水习惯,针对于此,宜盾普活泉净饮机采用纳米厚膜加热技术,1秒速热,实现真沸腾,即热免等待。同时,净饮机设有常温水、45-99℃精至每1℃可调,满足日常泡茶、泡咖啡、泡奶等更精细的冲泡需求。

考虑到日常用水习惯,活泉净饮机贴心设计1.6升外置纯水箱,将过滤净化后的纯水储存在外置纯水箱中,在大量需要用水的情况下,无需等待接水,纯水取走即可使用。日常喝水、煲汤煮饭、做冷饮、刷牙洗脸、泡茶等都能随时取水,使用更便捷。

除此之外,宜盾普活泉净饮机无需打孔,插电就能用,体积小巧,不占地方;约一个洗漱时间即可制满1.6升纯净水;纯水箱采用抑菌材质,减少细菌绿藻滋生;4档水量调节,量满即停;旋钮+触控简化操作,大屏清晰可见,老人也能轻松使用。

随着国人消费能力的提高、健康意识的增强、消费理念的升级,饮水健康成为越来越多人关注的焦点。宜盾普推出新品活泉净饮机,无疑是瞄准呈上升趋势的净饮市场,积极投身于发展的。

作者 admin