群星荟聚,精彩纷呈! 

 

亿气风发,光辉夺目! 

 

今日,2023AWE正式收官! 

 

一同领略亿田AWE耀目风采! 

 

S9惊艳全场,共享味来 

作为亚洲规模最大,与德国IFA、美国CES三足鼎立的家电与消费电子展会AWE,本次共有千余位国内外最具影响力、科技力的品牌参展。众品牌齐发力,充分展现各自前沿科技与创新产品的魅力!而光彩耀眼的亿田展位,成为本次展会万众瞩目的焦点!

 

于水波中熠熠生辉的亿田划时代巨作——S9智能烹饪管家,堪称展会上最耀眼的存在之一!S9自重磅发布以来,便成为行业内爆点话题,引起行业发展新浪潮,为整个厨电行业再添浓墨重彩的一笔!其承载的各项高尖科技,吸引众多观展者前来参观,令在场观众惊叹连连,更是吸引了众多媒体与达人前来探访。

 

从无烟厨房,无害厨房再到现今真正将未来搬入现实的无人厨房,亿田始终以高质量发展与开拓创新并行,突破束缚,跨越维度,诠释新时代厨电,为行业更为中国厨房作出众多里程碑式贡献!

 

科技集成,共鉴魅力 

亿田以创新带动行业变革,以科技带动多元发展,构建集成科技产品全矩阵,为本次展会呈现出一场全链路、全覆盖、全场景式科技厨房盛宴!

随着消费者品质需求不断增长,用户对于家居生活的品质化、舒适化、智能化要求越来越高,单一功能的产品已经无法满足当下用户的需求。亿田集成套系化的厨电让观众们体会到更为智能舒适的厨房新生活,充分满足了对于理想厨房的期待!

 

涌动的人流、踊跃的交流。亿田展位现场每个区域都聚满了观展者,在工作人员专业细致的讲解中,众人驻足于各式产品前,流连于亿田独有集成科技魅力中。现场更有用户意向下单,或期望加盟成为亿田一份子!暮春时节,面对这样热络的场景,消费市场强劲复苏的暖意扑面而来,为亿田赓续开拓厨房新时代再添动力!

 

董事长亲临,共赏盛宴 

本次展会上,亿田董事长孙伟勇与副董事长陈月华亲临现场,与用户面对面交流,倾听用户心声,进而洞察用户需求,提升用户体验,助力企业高质量发展!

 

为探寻作为厨电行业领军者的发展道路,多家媒体现场采访了董事长。孙董表示,亿田能够成为行业标杆企业,源于亿田始终洞察用户需求,洞悉厨房真正痛点,专注产品“精工智造”与科技创新,打造全渠道、全链路、数智化、多元化的产品矩阵,为用户提供实切全场景化厨房解决方案!未来,亿田将继续深耕厨房领域,秉承四千精神,为双百计划奋楫扬帆,真正实现“中国厨房亿田造”的宏伟愿景!

 

千秋伟业,亿气风发,漫漫,乘势而上!本次AWE展会上亿田于众多品牌中脱颖而出,为广大用户带来智享厨房新体验,引发又一现象级热潮!今后,亿田将承继非凡品质,踔厉奋发,推动产业变革升级,用实力勾勒出恢宏画卷!

作者 admin