美国天普适达全空气空调TEMPSTAR全空气空调制造商美国ICP公司,拥有一百多年的发展历史和技术。天普.适达意味着高质、高效、可靠和物有所值。

  • 天普全空气空调
  • 静音性能(低至 56 分贝)*
  • 变速压缩机运行的 5 个阶段,提供我们的温度和夏季湿度控制
  • 高效变速风扇与压缩机配合使用,可实现的安静、高效运行
  • ***,配有紧密的铁丝格栅和保护角柱,可承受恶劣天气和碎屑
  • 专为***性和持久性能而设计
  • 通过离子?系统控制实现 Wi-Fi 远程访问?1
  • 高效变速回转式压缩机
  • 高效变速风机电机
  • 系统保护高压开关、低压传感器和干燥过滤器
  • ***、保护性紧密的钢丝格栅面板便于线圈清洁;角柱提供额外的强度和风格
  • 镀锌钢板上的高光、烘烤粉末涂层
  • 降噪功能:空气动力学变速风扇、软装压缩机和***吸声压缩机毯
  • 兼容控制:离子系统控制作为完整通信系统的一部分安装,可实现***功能和效率,Wi-Fi远程访问便利性和智能诊断?
  • 非消耗臭氧层的R-410A制冷剂
  • 冷却能力:2-5吨

 

WHAT IS AIR CONDITION?什么是空调?

空调即空气调节(AIR CONDITIONER)。 是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过程。

我们常见的壁挂机,柜机,多联机(俗称中央空调)只能调节温度,无法调节湿度、洁净度以及气体流度控制,所以只能称为温度调节器,而不是真正的空气调节器。

WHAT IS COMFORTABLE AIR

CONDITION?

什么是好空调?

-套系统同时解决室内气体的温度、温度、洁净度、气体流度、含氧量、静音问题的空调,就是健康舒适的好空调。

恒温

热泵系统进行冷热监换实现居室的制冷或采眼,配合***中次恒温低速送风,让全星整体气流缓慢流动实现无死角循环。

恒湿

湿度决定舒适度。中央除湿和加湿系统可以自动检测空气湿度并调节到***适合范围,***解决燥热或阴冷带来的传统空调弊端,营造更为舒爽的人居环境。

恒氧

新鲜空气经过净化、杀菌处理、温湿度调节后持续引入室内改善室内空气品质。过渡季节不需冷暖时,只需单独开启循环风与新风,全年365天始终保持空气洁净新鲜。配合owenscoming被动排气系统能让室内的CO,以及污染气体不停排出室外,大大提高换气效率。

恒洁

空气处理单元搭载了高效全能的电子净化系统,拥有每小时56次的净化频率。在过滤PM0.3的同时,还能将室内的异味,烟味,甲醛、苯等化学污染物分解净化。配合紫外线杀菌器可灭杀各种细菌、病毒和霉菌孢子等,让室内空气保持健康***。恒洁

空气处理单元搭载了高效全能的电子净化系统,拥有每小时56次的净化频率。在过滤PM0.3的同时,还能将室内的异味,烟味,甲醛、苯等化学污染物分解净化。配合紫外线杀菌器可灭杀各种细菌、病毒和霉菌孢子等,让室内空气保持健康***。

恒静

室内单元安装于设备间或图楼上,主要生活空间无设备噪音。

智能

智能舒适度,可实现远程监测与控制家中气候环境。

无忧

每套系统只有两个维护和维修点,并都在设备间,生活区域无冷凝水管漏水或冷媒管泄露的隐患。工程人员无需进入生活区域,确保住户的私密性。

  

作者 admin