与德国IFA、美国CES并列为全球三大家电与消费电子展的AWE(中国家电及消费电子博览会)2023正于上海火热进行中。2022因故未能举办,暌违一年的AWE将今年的主题定为智科技,创未来,展会将聚焦智慧场景、智能科技、创新技术等关键词,呈现5G、人工智能、物联网、云计算、大数据等前沿技术与家电、消费电子行业深度融合的最新成果。

此次AWE博览会覆盖12个展馆,展会面积高达14万㎡,众多知名品牌和科技公司齐聚一堂,共同展示最新的科技和产品,向世界展现中国智造的实力。同时,这也是一个让企业之间交流合作的平台,通过交流与对话,有望在未来掀起一股全行业发展的热潮。对于普通消费者来说,这次 AWE 博览会也提供了一个近距离接触国际一流科技和产品的机会,让消费者更好地了解和选购高端家电和消费电子产品。

TCL作为国际知名的家电品牌,也亮相本次展会,展出了多种产品,其中就有TCL冰洗的拳头产品:超薄零嵌冰箱T9和双子舱复式分区洗衣机Q10。

TCL超薄零嵌冰箱T9于今年2月上市,超薄零嵌的亮眼设计大大优化了嵌入式冰箱的嵌入体验:先进的底部散热技术,将冰箱两侧边距缩小到了0.4cm,加上平稳嵌入式铰链,可以做到正面无缝贴合橱柜或墙体,并且开门不会卡墙;580mm的箱体(R455T9-UQ)则可以匹配大多数标准橱柜,前后不凸出,可以说是一体式家装和小户型用户的福音。在展台上,T9 冰箱的设计与科技特点得到了现场观众的高度评价,并引起了不少媒体的关注,纷纷表示T9的设计十分新颖,不仅美观,而且无缝嵌入在生活中会非常实用,可以将空间利用率做到极致。

冰箱更纤薄的同时,内部功能也并没有阉割,保鲜方面搭载了智能恒温技术,每秒十次温度测算,使冰箱内部始终保持恒定温度,延长食物保鲜时间;杀菌上采用了全空间超净技术,可以实现高达99.99%杀菌率,除菌净味,保持冰箱内部的清洁。还有宽幅变温、深冷速冻等技术的加持,家里装修不用这台冰箱真的就落后了。

另一个亮点产品——TCL双子舱复式分区洗衣机Q10则是配备了行业最大上筒,秉持着分区洗,更健康的理念,将上筒容量提升到6kg,让上筒不再鸡肋,而是真正可以承担独立洗衣的功能,加上10kg的下筒,总容量16kg,足以满足多人口家庭的洗衣需求。以及其搭载的低温柔烘、微蒸空气洗,UVC杀菌、智能投放等功能,都可以在各方面极大地提升洗衣体验,让干净精致的生活更近一步。

智能家电不断发展,家电产品的推陈出新越来越受到消费者的关注和追捧,作为TCL智能家电生态系统中的重要组成部分,TCL冰洗的出色表现在AWE展会上备受瞩目。我们相信,以TCL不断创新的科技和日新月异的生产实力,TCL冰洗将持续推出更多优秀产品,向着更加智能化、人性化的方向不断迈进,为消费者带来更加便利、舒适和高品质的生验。

作者 admin