4月27日,全球的家电与消费电子展“AWE2023”,在上海新国际博览中心盛大启幕。本次AWE齐聚了智能家居、智能手机、智能机器人等领域,包含三星、格力、方太、索尼等在内的1200家中外企业,聚焦电子消费产业与创新科技,一同带来“通往智慧美好生活”全新产品与解决方案。

 

作为国内知名且拥有32年品牌发展历史的红外企业——飒特红外,不仅在会上展示了”卓越S1热像旗舰手机、MinIR 256智能热像仪”等面向C端市场的最新成果,而且还给大家带来了可应用在车辆上的“NV628车载夜视辅助系统”,以及可提供家庭健康管理服务的红外中医可视化健康监测智能软件——“盈孚健康”。

 

在AWE开展第一天,飒特红外展厅前就人气满满,热闹非凡,吸引了不少年轻用户和科技爱好者的驻足体验,成为了备受瞩目的品牌展商之一。除了线下之外,飒特红外还在现场安排了线上直播,让品牌团队内的专业人员带领大家开启“云逛展”模式,并实时在线讲解全新一代红外产品。

与观众交流期间,无论是主打日常全范围测温、红外夜视双功能的智能双摄热像仪MinIR 256,可一站式满足户外探索、家庭测温、工作检测等使用需求场景的热像旗舰卓越S1,还是可穿透黑夜炫光的NV628车载热像仪等软件和产品,都受到了线上线下用户的密切关注,展现出了独特的产品创新与品牌魅力。

 

同时,飒特红外也与来自全球各地寻求商业合作的代理商、科技企业进行了深入交流,日后有望将红外热成像植入智能家居家电等设备,助力家电与消费产品进行功能应用创新,以提升产品在大众市场上的差异化和竞争力。

 

不仅如此,飒特红外还将于4月28日下午2点,在上海浦东嘉里大酒店举行“潮生活红世界”飒特红外品牌战略升级暨新品发布会,全新品牌“飒小特”以及一系列全新技术、全新产品即将发布上市,线上直播开启预约,值得期待!

作者 admin