2019年初,德意电器与中 女排正式达成战略合作,举成为“中 家女子排球队官方供应商”,开启了女排代言德意品牌的征程。中 女排征战排坛四十载,载誉无数,是当之无愧的“强排之队”, 直以来都是 人的骄傲;德意电器深耕厨电行业27年,推出多款爆款强排产品,是名副其实的“强排世家”,获得众多消费者的拥趸。此次德意中 女排的跨界合作,看似偶然,实则必然,因为二者具有共同的强排基因。

 

德意电器与中 女排的强排基因“智能强排”是德意油烟机的核心技术和优势强项,这也正是引领中 厨电行业技术革新27年载的德意电器的 贯坚持:油烟机光有“拢”和“吸”是不够的,油烟机的终 目标是“排”,只有成功的把油烟排出去才会有真正的无烟厨房。从 内第 台全直流变频烟机到全球 款穹顶式油烟机,德意无 不是在“智能强排”方面下足了功夫,风压年年创新高。尤其是2018年携max8.0专利技术面世的大风压油烟机—— 智系列,850Pa超大风压震撼业内,刷新了烟机风压高记录,助力德意大风压油烟机站稳“风压 ”的市场占位。

 

中 女排,当之无愧是 支红了40年的“女神天团”,她们几经沉浮仍备受瞩目,她们的粉丝从八岁到八十岁遍布全 ,她们身经百战为祖 立下赫赫战功,她们的坚毅拼搏曾被写进“ 家精神”,她们是 个时代的榜样和丰碑…… 作为世界的强排之队,自上世纪老女排夺得五连冠以来,中 女排便 直屹立于世界女子体坛的顶 强排队伍行列。德意电器x中 女排,强强联手德意电器携手中 女排成为其官方供应商,是看准了“强排”这个油烟机产品的市场差异化定位,希望通过女排的强排影响力和关联性,传播德意大风压油烟机在排烟方面具有独占鳌头的优势,打响强排 的名号。就在2019年1月,德意电器中 女排战略合作签约仪式在杭州举行,标志着在油烟机强排技术领域遥遥 的德意电器与世界 中 女排正式达成战略合作,共同打造“强排”战略,德意电器正式成为“中 家女子排球队官方指定供应商”。

 

中 女排与德意电器的此次合作,颇被业内人士看好,被称为:“强排与强排,强强联手; 见 ,惺惺相惜”。两个领不同域的“强排 ”之间的跨界联姻, 是德意品牌实力的强劲背书。相信有中 女排的强势助攻,德意电器在消费者心中的品牌认知会更加清晰明确,在厨电市场竞争中的表现也会更加出色。焕新厨房,优惠来袭 年之际在于春,又到了3月家装旺季,焕新厨房计划可以尽快安排上了。德意电器也适时推出了“3·15家装节”优惠活动,为消费者带来实打实的优惠:在3·15家装节上选购德意强排烟灶套餐,直降千元,再享满1000元返1000元优惠, 高可减免6000元!其中“强排套餐”正是当季主打产品,850Pa超大风压油烟机,真正助力实现无烟厨房的终 目标,让厨房更显春日生机!女排选德意,焕新厨房更要选德意。

 

作者 admin