重庆百货第十一届家电节期间,备受瞩目的中国家电行业2023中国(重庆)家电渠道商TOP峰会于6月19日在重庆举行。

峰会期间,来自全国知名家电厂商高管、中国家用电器工业协会、行业专家等600余人齐聚重庆,参与峰会互动。 超过2000人参加了仪式。 他们见证了中国家电40年的坚持与超越,共同展望家电行业。 全渠道、全场景、全生态的未来发展路径。

家电新闻资讯_新闻1+1家电维修_家电新闻网/

活动现场。照片由主办方提供

重庆市商业集团与商业管理公司联合党委书记、重庆百货大楼股份有限公司总经理何谦在致辞中提到:“重庆百货大楼是一家具有100年悠久历史的老牌企业十年来,我们共同探讨家电流通渠道和产业变革转型,共同探讨中国家电制造企业的价值链新模式,寻求突破家电企业可持续发展的出路。家电行业的发展,越来越受到国家家电行业协会、家电制造商、经销商的关注和认可。”

会上,家电制造龙头企业高管、重量级家电经销商、行业专家齐聚一堂,围绕“根植土壤,牢固生长;与人共舞”的主题,畅谈中国家电40年的发展历程。你,像星星一样闪耀”。 变革与发展,共同展望全渠道、全场景、全生态的未来发展。

家电新闻资讯_新闻1+1家电维修_家电新闻网/

活动现场。照片由主办方提供

据悉,中国(重庆)家电经销商TOP峰会已连续举办十一届,旨在汇聚家电制造商和经销商的资源、力量和影响力,搭建厂商建设性对话、合作共赢的机制平台推动产业转型,探索家电渠道和产业改革创新举措,构建中国家电制造企业价值链新模式、新路径。

第十一届崇百家电节期间,还举办了大型促销活动、家电节开幕式、健康之旅、重要品牌活动和流行趋势发布展等活动。

重百电气负责人介绍,一方面,重百电气以“繁荣经济、回报客户、奉献社会”为使命,投入独特、专属的资源,汇聚大量主流优惠产品、健康智能产品、高端包装产品。 带动区域商贸流通繁荣发展; 另一方面,中百电器紧抓三大渠道、六大卖场、五大场景,打造有温度的卖场,提升中百小哥品质,拓展物流服务,为山城消费者提供超五星级服务和一站式购物体验。 (马春鹏)

作者 admin