制造兴国,品牌强国。 越来越多的“市场奇迹”告诉我们,国际知名品牌不仅能为企业带来巨大的经济和形象效益,还能为制造业高质量发展提供持续进步。 力量。

近日,全球权威市场研究机构欧睿国际2022年全球市场调查数据显示,格力电器家用空调市场份额排名第一,连续18年家用空调市场份额全球领先。 (数据来源:百事悦管理咨询有限公司、工业在线、欧睿国际)

世界顶级品牌空调_全球最顶级空调品牌_顶级空调排名/

欧睿国际证书

连续18年锁定“市场第一”的位置,不仅彰显了过硬的产品品质,更彰显了深入的售后服务。 这也表明格力在家用空调的创新研发、产品变革、服务升级等方面与时俱进。 ,不断满足高标准的市场需求。

截至目前,格力电器产品已出口全球190多个国家和地区,超过5亿用户见证了“格力制造”的领先技术和卓越品质。

科技创新,牢牢把握品牌辉煌的“核心”

技术是第一生产力。 全球制造业千军万马风起云涌。 谁能成为第一? 答案是“技术”。 谁能掌握世界领先的尖端技术,谁就能掌握发展的主动权、赢得竞争的先机。

格力始终坚定走自主技术创新之路,坚持实践自我挑战和突破。 从直流变频空调,到高端多联机中央空调,再到光伏空调、磁悬浮离心机、人工智能空调,格力通过自主技术研发创造了一项又一项国际领先的核心技术,创造出一个又一个。 是国际市场认可的先进产品。

截至2023年6月,格力拥有39项被权威机构认定为“国际领先”的技术。 这也成为格力赢得世界竞争、引领全球市场、闪耀民族品牌的核心精髓。

严把质量关,解锁品牌认知的“底”

“零售后”和“零缺陷”的严格质量控制一直是格力产品的标准配置。 这家民族企业一直在产品质量上下功夫,始终坚持和践行“像培育生命一样培育产品品质”的企业信条。 “完美品质创造者”也成为格力日益知名的企业名片。

自20世纪90年代以来,格力全面实施高质量战略,动员全公司狠抓产品质量,对每一个零部件进行筛选,确认合格后才进入生产线。 格力凭借丰富的质量管理经验,全面推进质量管理创新,系统打造行业领先的“完美质量管理模式”。

在“完善的质量管理模式”下,一台格力空调从最初的材料采购到完成流水线生产交付给消费者,要经过近千道质量检验工序。 这种对产品质量近乎严格的控制和要求,不仅让格力荣获“中国质量奖”等重大荣誉,也成为其品牌美誉度、市场认可度和美誉度的根本支撑。

精心服务铸就品牌建设“根”

格力连续18年稳居家用空调市场占有率第一,足以说明如今的格力不仅成为“好空调”的代名词,更是中国品牌锐意创新的有力佐证。并获得国际认可。

格力一直强调以消费者为中心、以市场为导向的产品开发,同时也强调责任、使命、担当。 打造格力“好品牌”的坚实基础,除了基于核心技术研发的高品质产品外,还包括细致入微的售后服务。

这方面最典型的征兆就是格力在行业内率先推出的家用空调“十年免费保修”服务。 自2005年推出“六年包修”服务以来,格力在服务质量上长期领先家居行业,并于2021年升级为家用空调调节“十年免费包修”。 在今年中国标准化研究院发布的空调行业用户满意度调查中,格力连续11年保持空调行业用户满意度第一名。 可以说,我们用细致的服务筑就了品牌建设的“根”。

百舸争流,先行者胜; 千帆竞发,勇进者胜。 坚持以创新技术为先导,以卓越品质为基础,以消费者利益为中心,不断提高品质赢得市场的青睐。

面向未来,格力电器必将进一步夯实品牌建设基础,不断提高自主创新水平,推动技术和产品迭代升级。 这不仅是消费升级背景下释放国内市场巨大潜力的需要,也是促进先进制造业和现代服务业发展、推动高质量发展的重要举措。 格力也将不断提升全球竞争力,推动格力电器高质量发展。 质量发展进入新阶段。

作者 admin