在20世纪十年代,冰箱还是小康家庭的“四大件”,如今冰箱不仅是每个家庭的标配,对于很多年轻白领和单身族而言,也是必须拥有姓名的家电之 。“回到家打开冰箱,看见里面装着喜欢的东西,心情就慢慢放松起来。”“把家里冰箱塞满会让我特别有满足感。”“有个冰箱才有家的感觉。”……冰箱就像 个微型杂货铺,不仅藏着 日三餐的烟火气,也像 个生活秀场,展示着主人的性格、喜好与生活态度。可以说,冰箱是全屋具烟火气的家电,让个性迥然的“后浪”们找到了家的共鸣感。近年来,通过对年轻消费者生活形态与需求的深刻洞察,格兰仕推出了 系列个性化家电,其中,在湖南卫视 新播出的 期《天天向上》不小心抢镜的WaKOO复古冰箱就是人气爆款之 ,自上市以来就以其别具 个的造型深受广大年轻人的喜爱。

 

格兰仕WaKOO复古冰箱由中韩设计师团队联合打造,圆润的线条、借鉴上世纪豪车的金属门把手、大胆的高饱和配色……所有元素的创意组合,使得格兰仕复古冰箱打破了传统冰箱单调而规矩的造型,变为家居 道亮丽的风景线,让烟火气也有 番别样的味道。格兰仕复古冰箱除了颜值能打,在冰箱核心的保鲜功能上也独具匠心。WaKOO复古冰箱以上下两层单开门为主体结构,采用风冷双循环设计,将冷藏室和冷冻室、宽带变温室分为两个独立的循环系统,对于喜欢在冰箱里塞满各种食物的吃货而言,能有效解决不同空间食材串味的问题。

 

值得 提的是,独特的可调节生态湿度设计,使不同食材的保湿、保鲜也更具有针对性。高达85%的湿度调节能力,可以更长时间存放蔬菜水果,让没有办法天天购买生鲜食品的上班族,也可以放心囤货。

作者 admin