现宰牛羊肉、肥美大猪蹄、滋味小土鸡、海钓活鱼鲜……越新鲜的食材,越考验冷柜的急冻能力,因为冻得越快越彻底,食材营养和风味损失越小。但普通冷柜肉类解冻后血水多口感柴、虾头发黑……真正的深冷急冻科技什么样?

4月11日,海尔冷柜发布《一张纸看海尔智家靠什么创造用户需求》视频,视频中,试验人员将湿纸巾分别放在海尔冷柜和普通冷柜中冷冻半小时,冻成纸筒后拿出往上放置砝码,前者竟能承重900g不倒,后者承重200g倒塌。一张湿纸巾,让用户看到了-40℃细胞级冷冻科技对普通冷冻技术的降维打击,更让用户看到了真正锁鲜的美食生活一角。

一张湿纸巾,验证-40℃细胞级冷冻冻得快又透

视频中,试验人员将两张同样的湿纸巾借助玻璃杯卷成纸筒后,分别放在海尔变频深冷立式柜和普通冷柜中。设置-40℃下急冻半小时后,试验人员拿出纸筒,分别盖上亚克力板,同时往上放砝码,经海尔变频深冷立式柜急冻的纸筒,承重900g依然坚挺,经普通冷柜急冻的纸筒,承重200g即倒塌。

差距明显的试验结果,直观展现了冷柜急冻科技的不同。海尔冷柜原创的-40℃细胞级冷冻科技,实现了深冷速冻,不仅冻得快更冻得彻底,所以经其急冻过的纸巾筒非常坚固。普通冷柜冻得速度慢、冻得不够彻底,自然纸巾筒很脆弱。

两者相较,完美体现了海尔冷柜原创科技的引领。区别于行业传统的冷冻技术,海尔冷柜-40℃细胞级冷冻渗透食材微观层面,可快速穿越冰晶带,保证食材细胞活性,真正冻得深、冻得快,并能降低冰晶对细胞壁的伤害,最大程度锁住新鲜和营养,实现雪花牛肉冷冻30天仍营养如初。

从冻得好到吃得鲜,让用户满意才是最高追求

当用户对食材的新鲜及营养要求越来越高,海尔冷柜不断通过科技创新满足用户期待。冷冻食材口感差、营养流失?海尔冷柜主导制定食材细胞级冷冻保鲜标准,从冷冻深度、温度波动以及细胞冷冻冰晶面积等方面规范了冷柜的保鲜能力,让用户放心囤货;各类食材一起冷冻,容易串味及滋生细菌?海尔冷柜创新植萃抗菌净味模块,实现99.3%除异味率以及99.99%抗菌率,保证食材健康久存。

当行业盯着产品本身跟进新技术时,海尔冷柜已经将产品科技升级到场景科技,为各类家庭提供个性化的美食场景解决方案。翻找冷柜中的各类食材很费劲?海尔冷柜创新大容量囤货场景,有立式柜独立分储、卧式柜独立密封盒设计等,茶叶、三文鱼等各类食材都能安心、科学存放,存取更便捷。食材解冻再烹饪很麻烦?海尔冷柜健康美食场景中,食材免解冻,随取随切随烹,而且用户可根据日常所需,一键切换冷藏冷冻,冬天尽情囤年货、快乐享冰饮……

科技领先的背后,是持之以恒的用户思维。因为始终将用户需求放在首位,因为始终致力为用户升级健康美食生验,已经第12次蝉联全球第1的海尔冷柜,在行业引领的道路上,正在给用户的美食生活更多健康和新鲜。

作者 admin