五一假期又来了,一年一度的出游时间怎么能不好好珍惜?但是,一下子出门好几天,冰箱里囤积的食材该咋办呢?要想节假日放心出门happy,一台能长~~~久保鲜的高品质冰箱必须拥有!

现代生活,营养健康逐渐成为家家户户的饮食追求。那么,为了追求健康生活需要怎样升级冰箱呢?简单来说,也就以下三点:保鲜,杀菌,容量。

一、保鲜

作为冰箱最基础最核心的功能,一台冰箱的保鲜水平直接决定了这台冰箱在家庭日常生活中的可依靠程度。好的冰箱在保鲜上绝不只是简单地操作温度,而是运用更多黑科技去提升冰箱保鲜水平。在良好保鲜功能的保护下,存放在冰箱内的食材不仅可以延长保鲜时间,同时更能锁定其食材内的营养物质,保证食材的营养价值。

二、杀菌

冰箱一天24小时不断运作,开门关门之间,食材进出之间往往会残留许多细菌,此时此刻对于冰箱的定期消毒便显得格外重要,不携带杀菌功能的冰箱则需要人为定期消毒,这并不是一个小工程。因此选择冰箱时,一定要选择自带优秀杀菌功能的冰箱,保持冰箱干净卫生,也是健康生活的重要一环。

三、容量

冰箱是家庭食材、物品的存储箱,毋庸置疑需要尽可能大的空间和容量,尤其是在如今大家庭囤菜越来越普遍的情况下,大容量的冰箱逐渐成为必需品。

当然,除了传统的冰箱必需功能外,冰箱的颜值和设计也逐渐成了较为核心的因素。如今市面上比较受欢迎的冰箱类型是嵌入式冰箱,其在外观上追求高端大气的简约感,嵌入的实现还能刚好契合当下最火的极简风。今年TCL推出的超薄零嵌冰箱T9便是一台实力超强的嵌入式冰箱,在首发当天预定量便突破了3000台,可谓是成绩傲人!看了T9的嵌入设计,才明白它凭什么这么火!

T9真正实现了超薄零嵌,其可以做到正面0cm嵌入,在采用底部散热后,冰箱两侧留缝仅需0.4cm,机身与橱柜呈现紧贴状态,肉眼视角上冰箱与外部家居和谐一体,颜值爆棚,难怪这么多人抢着买!

值得一提的是,T9在冰箱功能上也做到了一流的水平,它搭载的智能恒温养鲜功能通过实时测定冰箱温度,保持冰箱温度恒定,食材可以在舒适的环境下维持最新鲜的状态。T9为消费者贴心设计的455L容量显然也是家家户户都需要的强势功能!看来如今选冰箱不选一台像T9这样全方位优秀的,真就落伍了。

随着时代变迁,我们对于现代生活的定义在不断变换,但归根结底还是追求日常生活的幸福感。选一台适合自己家的超保鲜、高颜值冰箱,或许是开启健康幸福生活的核心按钮噢,以后的小长假完全可以放心出行啦!

作者 admin