7月8日,亿田2019年中营销会议在公司总部隆重召开,会议 日,公司董事长孙伟勇、董事孙吉、营销副总卜金生、销售部总监陈意、销售二部总监沈建峰、终端运营中心总监陈名华、大客户中心总监王培鑫、招商总监陈晓等多位公司 出席此次会议。全 营销精英齐聚 堂,就上半年取得的优秀业绩展开了深度交流与总结分析。

卜总在会上进行精彩讲话。他深入分析当前行业市场形势与公司上半年发展状况,对下半年的任务内容与重点方向进行统筹部署与规划,统 思想,为公司下半年工作内容的高质量展开奠定了基础。

 

陈名华总监对上半年工作进行了系统性梳理,肯定了运营人员在辛苦工作中取得的成绩,并对亿田超 品牌日等多次线下活动落地情况进行了剖析,对下半年终端运营中心工作规划的开展明细进行落实。

 

招商总监陈晓对年中新商建档指标的达成率进行了阐述与分析。他表示,针对行业目前招商模式老化,空白网点较多等问题,亿田将致力组建更完善的流程体系,扩大辐射半径,转型招商模式,提升招商团队能力与管理效率,为未来多渠道增长夯实基础。

 

王培鑫总监就亿田上半年KA发展情况在会上进行了分析与讲解。他表示,亿田近年来积 打造新零售体系,已深度布局红星美凯龙、居然之家、苏宁、 美等KA卖场,联动家装、工程等上下游产业,实现了全渠道突围并进。下半年我们将持续推进KA渠道终端拓增,助推公司继续建立健全适合的推进模式及作业体系,优化KA运营管理制度与合作模式,初步输出KA运营帮扶能力支持,让营销网络布局横向更广、纵向更深,全面构建专业化品牌建设体系。

 

随后,电商高 经理陈学凯全面分析了电商行业形态和亿田当前发展格局,并对下半年的重点工作内容就流量互通、全 联动、产品 发、全域推广等方面进行了具体的运营规划与展望。

 

孙董就与会内容作总结发言。他强调,在目前厨电家居行业竞争尤为激烈的大背景下,我们亿田铁军要坚持“以品质为基础,以品牌为动力”的发展策略,在竞争中求生存,在发展中寻机遇,用坚定的步伐和只争朝夕的冲劲努力奋进不断向前。团结 致,勇于担当,充分发挥个人的主观能动性,做好集成灶产业领航者的模范带头作用,以昂扬的斗志、千锤百炼的铁军风貌深入推进全渠道建设,为“百年亿田,百亿企业”双百战略的快速推进筑建坚实保障。


 

本次会议取得成功,董事长澎湃的话语散发出的强大信念给予了全体与会人员勇往直前的动力与信心。凝心聚力,继往开来。2019,亿田将继续紧抓时代机遇,致力发展创新集成科技,从“芯”出发,以匠心洞见未来,进 步扩展市场版图,引领集成灶行业变革发展,开创亿田崭新未来,共创亿田品牌新的 时代!

作者 admin