1月—中国年 

 

漫漫回家路,亿田与你同行!亿田集成灶携手抖音官方平台重磅开启“挑战亿田干饭虎,上抖音分20亿”活动。开启虎年好运!共度温暖中国年!

2月—榜样力量 

 

榜样的力量,看得见!政府开年大会中,亿田2天内连获政府5次点名表彰!一举斩获“改革开放创新发展突出贡献奖”、“2021年度嵊州市工业商贸类纳税20强企业”、孙伟勇董事长荣获“经济发展特别功臣”等多个奖项!

3月—品牌新升级 

 

当烟火图腾,赓续时代的力量。继承与超越,便是更远的未来!2022,亿田品牌全新升级!新LOGO,新形象,新主题,新境界。方寸之间,勾勒无止意境;厨房之地,亿象由此更新!

4月—1㎡全烹洗 

 

「亿田集成烹洗中心」全新套系正式全面发布!汇聚亿万国民对于厨房的无限渴望,集成『智能烹饪+鲜蔬餐具洗』等全功能于厨房之内。厨房一平米,集成全烹洗!

5月—世界享誉 

 

以实力,致荣誉;亿田集成科技再获全球认证!5月,2022德国红点、美国IDEA设计大奖名单出炉!亿田双冠加冕,实力引领行业!

6月—第一单品 

 

势如破竹,领跑全网!618年中大促,亿田D2ZK连续多年蝉联全网第一单品!更携多款产品霸榜京东家电该品类榜单TOP10多个席位!行业之最,见证不凡!

7月—行业新定义 

 

是步伐坚定的探索者!更是不懈摸索的掌舵人!7月14日,亿田蒸烤独立集成灶上市4周年品牌发布会举行!亿田联合中国五金制品协会、奥维云网重磅发布《2022中国蒸烤独立集成灶行业发展与品质消费》,并再次认证“每卖10台蒸烤独立集成灶,有7台来自亿田”行业新名片!

8月—遇见美好生活 

 

当家居美学的实力派,遇见“实力&美学兼具”的厨电新势力,8月16日,亿田再次携手抖音官方,联合央视主持人“小尼”尼格买提等一众“美好生活发现官”,引领亿万国民遇见更美好的厨房新生活!

9月—集成烹饪中心 

 

集匠心大成,为烹饪而生!9月22日,亿田全新「集成烹饪中心」—P3ZK系列重磅首发上市!以领先行业之姿,再次率先开启厨房烹饪新生态!

10月—集成再升级 

 

 

蒸烤独立,智控再升级!亿田全新S8D蒸烤独立集成灶搭载超震撼炫彩智能屏全新上市!loT远程智控,全新厨房黑科技,不在家也能做饭的未来智厨,从此开启!

11月—双十一桂冠 

 

4小时破亿,亿田双十一再创巅峰!D6ZK蒸烤炸一体集成灶延续D2ZK往年荣誉,再次蝉联“第一单品”桂冠!集成厨电选亿田!彻底引爆双十一厨电卖场!

12月—上市两周年 

 

朝暮与年岁并往,辉荣与时光共行!2020年12月3日,亿田智能作为行业首家企业在深交所成功上市!2022年12月3日,亿田一路高歌,正式迎来上市两周年盛幕!初心不忘,取星辰之辉来耀四方;灼灼岁序,自有梦想者追光而上!日月争荣,岁序更新!走过2022,感恩亿万国民与亿田同行!我们也将用一份脚踏实地的答卷,在划下旧年句点的同时,为新一年的征程再次燃添薪火!2023,让我们亿起,共赴美好前程!

作者 admin