截至目前,618大促活动已经正式告一段落了,作为占每个家庭支出大头的家电,这次仍然占据主力位置,取得了很不错的成绩,尤其是洗衣机,一直家电品类的重点关注对象。就618战报数据来看,在众多品牌中,TCL杀出重围。TCL洗衣机获得电商全渠道销售量销售额双冠军,十分受消费者欢迎。

TCL这个品牌,相信大家并不陌生,国产电视品类的TOP1,其实他们的冰洗也超强!自1997年开始做冰洗,他们真的是一步一个脚印,洞察于市场的需求,专注于用心做好产品,尤其是这款双子舱分区洗衣机Q10,非常值得有需要的小伙伴入手。

洗衣机真的是我们离不开的家电,日常衣物清理都靠它,但是传统式的洗衣机只能满足最基本的需求,家有小宝宝的、不想洗内衣和贴身衣物的、皮肤敏感对洁净度要求高的,都需要功能更强大的分区洗衣机,因为分区才能够做到将内衣、外衣,以及大人和小孩的衣服物理隔绝,防止一起洗造成的交叉感染、皮肤过敏等症状,这也是近几年分区洗衣机越来越火的主要原因。

TCL家的这款Q10双子舱分区洗衣机,有着6KG的上筒+10KG的下筒,它的上筒目前是全球最大上筒,容量足,不鸡肋;上下筒一起工作,可以一次性清洗全家人的衣物,夏天换洗衣服勤也能一次就洗完。

上下筒分区有很多好处,有宝宝的家庭,可以将宝宝和大人的衣服分开清洗,这样可以避免宝宝的衣服沾染到大人衣服上的细菌,防止引起宝宝皮肤过敏、瘙痒等问题;没有宝宝的家庭也可以将内外衣物分区清洗,避免外套上较多外界的细菌和灰尘污染了比较干净的内衣;同理也可以深色浅色衣服分开洗,避免串色。

在杀菌方面,它采用的是UVC双舱除菌,脱水阶段自动开启,高达95℃的杀菌除螨模式,除菌率可达99.99%,除螨率可达100%,即使不暴晒也不用担心细菌和螨虫的残留。

而且除了洗衣方面,Q10洗衣机还有烘干功能,50℃低温柔烘,接近自然晾晒的日照环境,更好的保护衣物纤维,衣服烘完就像做了SPA一般,阴雨天也不用再发愁了,一键启动,便能拥有干爽的衣物,减少霉菌滋生的可能,既干净卫生又省时省力。

除此之外,它还有微蒸空气洗超柔羊毛洗等功能,能够更有效地祛除火锅、烤肉等味道,针对羊毛、羊绒这些特殊材质,也有专属程序,可以做到防掉毛、防缩水、防变形,有效呵护羊毛类纤维细腻触感。

TCL这台分区洗衣机功能全面,还拥有自己的独家优势。6KG的全球最大上筒解决了分区洗衣机上筒容量太小,洗不了几件衣服尴尬情况。在Q10出现之前,分区洗衣机上筒容量一直无法突破,市场上普遍都是3-4KG,TCL能够克服技术难关,说明研发这块还是挺强的,这款TCL双子舱复式洗衣机 Q10还获得了AWE20203艾普兰优秀产品奖,说明TCL做冰洗确实很专业。

TCL还有自己的生产工厂,我就是合肥人,他们家的合肥产业园有幸去参观过,里面设备先进,厂区也非常大,可以做到年产800万台冰箱洗衣机,相较于贴牌生产的家电品牌,TCL自研自产,品控有保障,对于我们消费者来说,选择这样的品牌就是能用到更放心的高质量产品。TCL品质过人这点从618的总体数据来看,已经成了消费者的共识,所以这台Q10分区洗衣机获得好成绩也在意料之中了。

作者 admin