全球最盛大、最震撼的展会AWE,于2023年4月27-30日在上海浦东新国际博览中心掀起惊天巨浪!以智能科技,创造未来为主题,呈现各品牌及其顶尖科技的超凡实力,为人类科技发展打上新的里程碑!AWE的跨越式升级,不仅为各品牌技术实力展现提供了一个壮阔舞台,更为品牌之间跨界交流搭建了一座智慧的桥梁!而本次展会TCL作为荣耀之师,携超百款最新神器亮相,创造惊人的科技奇迹,热血澎湃的掌声和欢呼声,让整个世界为之颤抖,智能科技的巨浪再次翻滚。

TCL作为超越时间的传奇品牌,自1981年问世以来,铸就了无数辉煌的成就,积淀了深厚的技术底蕴和品牌沉淀。始终保持以科技和创新不断为全球用户创造精彩,让人们畅享智慧生活的品牌使命,让消费者享受到最精品的智能生活体验。而此次展会,TCL凭借强大的科技实力和品牌影响力,在展示现场引爆惊人的热度,为展会增色添彩,为科技进步贡献了重要的力量。

超级震撼!TCL双子舱洗衣机Q10亮相AWE,为我们带来划时代的TTT技术和无尽的功能拓展,惊爆全场!

不容错过!TCL家的双子舱复式分区洗衣机Q10荣获2023年AWE艾普兰优秀产品奖,站在世界科技巅峰,掀起不可抵挡的骄人波澜!

他早已是家电界的大咖巨星,若你还没接触TCL双子舱洗衣机Q10,那是因为你还没体验过这位国货品牌里的巅峰之作!TCL家的超大容量,强劲的动力驱动,细腻入微,让你的洗衣体验再次升华!

震撼登场!TCL双子舱洗衣机Q10黑科技满满,超越市面普通冰箱,彻底颠覆洗涤体验!

天啊!TCL双子舱洗衣机Q10拥有上下双筒设计,全球最大上筒,这是多么令人震撼的创新啊!6kg大容量,让你的洗衣空间扩大数倍!同时,TCL还研发了UVC除菌和微蒸空气洗等最先进的科技,守护你和你家人的健康,让洗涤变得更加便捷!

惊叹之余,你还会发现这款神器也有无水洗衣的神奇模式,让你的洗衣更加省力省水!完美融合科技与生活,TCL双子舱Q10洗衣机的出现,彻底变革了洗涤行业,真正实现从“洗”到“护”的升级之路!

惊天喜讯!TCL家电震撼亮相世界舞台,骄傲地代表中国的制造业向全球宣告,国货已经来势汹汹!

哇!TCL不仅在国内掀起了狂潮,国外市场也为之疯狂!凭借超越同行的科技力量,TCL早已斩获德国红点(Red Dot)奖、德国产品设计(IF)奖、韩国好设计(GD)奖等国际级奖项,荣誉不断!这样的成绩足以铸就TCL家电独步天下的辉煌!

这一点都不夸张,TCL家电实力雄厚,深得消费者喜爱,不愧是中国制造业的代表,必将开拓更广阔的技术领域,带来更多全球震撼的惊喜!

作者 admin