很多用户都遇到过这种问题,用洗衣机洗衣服不能同时做到洗得快和洗得净。洗得快的快洗程序很难洗干净;洗净效果好一些的常规程序动辄一两个小时。然而,海尔洗衣机行业首创的精华洗科技,就能做到洗衣服又快又干净。

12月9日,在青岛举办的海尔洗护精华荟超级直播活动现场,海尔洗衣机通过挑战实验,生动演示了精华洗洗衣原理,让用户直观感受精华洗洗涤效果。

精华洗科技演示,见证百花绽放

传统洗衣机洗得快和洗得净不可兼得,主要原因在于普通水洗方式无法做到洗衣机和洗衣液真正的融合。普通水洗过程中,水和洗衣液分开投放,洗衣液被大量水稀释,无法激活其有效的清洁成分;而先进水、后洗衣的洗涤方式又极大地浪费了时间。如此一来,只能靠延长洗涤时间来增加洗净效果。

针对这些问题,海尔首创精华洗科技给出了解决方案。在直播现场,海尔洗衣机通过纸花绽放的对比演示,为用户揭秘了精华洗科技又快又干净的技术原理。

工作人员将折叠好的纸花分别放进精华洗洗衣机速溶预混的精华液和普通水洗液中。可以看到,精华液中的纸花被迅速浸润,纸花绽放。而普通水洗液中,纸花开放缓慢且长时间漂浮在表面。这说明,精华洗科技通过洗衣液和水的速溶预混,形成3倍浓度精华液,可以更快渗透衣物。

此外,精华洗科技通过高压直喷将精华液直接渗透衣服。这种浸润式的洗涤方式相比普通水洗的浸泡方式而言,实现了快速均匀浸润纤维,达到深层洗净的效果。

精华洗效果验证,2分钟洗净羽绒服

除了纸花绽放挑战,工作人员还通过2分钟羽绒服洗净挑战,让直播间的用户看到精华洗洗衣机的快速洗净效果。

工作人员用水彩笔在两件白色羽绒服上涂抹污渍,随后分别放进海尔精华洗洗衣机和普通水洗洗衣机中,并选择同样的洗涤程序。2分钟后,关闭程序取出羽绒服观察洗净效果。结果显示,海尔精华洗洗衣机中的羽绒服污渍被彻底清洗干净,而普通水洗洗衣机中的羽绒服污渍仍有明显残留。

除了洗净效果好之外,海尔精华洗与普通水洗相比,在省时、省水、省电等方面也存在明显优势。在实验条件下,精华洗洗衣机可以省时37%,省水38%,省电29%,且衣服磨损率降低15%,满足用户的衣服高品质洗护需求。

面对用户的差异化需求,海尔洗衣机还在不断拓宽精华洗科技的应用品类。在本次超级直播活动中,海尔洗衣机首次发布了精华洗波轮洗衣机,满足更多细分用户的差异化需求,也将进一步推动行业升级。

作者 admin