6月10日—21日期间,东芝居心地套系国内巡回发布会率先于广州、重庆、合肥等地隆重举办。本次巡展,以生活甚好,居心地为主题,活动现场,将清新雅致的自然元素与现代科技完美结合,营造一种极简、纯净、白色优雅的意境,让到场来宾感受到居心地带来的心灵宁静的舒适感。在嵌入式家电产品中,新推出的东芝大白梨纯平全嵌洗烘套装,以纯白高颜值纯平全嵌设计,演绎理性极简空间美学,诠释精致洗护之道!

回归生活本真,打造纯净居心地

现代城市生活节奏快,人们常常处于疲惫状态,渴望找到一个安静、舒适、自在可以放松身心、释放情绪的宁静居所。此次居心地套系全国巡回发布会,为人们搭建了一个匠心致物的本真场所,可以自由放松内心,真正地感受柔软与雅致舒适的空间。

作为百年品牌,东芝洞悉现代家庭生活细微需求,以人为本,推出大白梨纯平全嵌洗烘套装,以梨川白为主色调,创新纯平极简的高颜值设计,让产品完美融入家居环境,理性释放家居空间,同时带来前沿洗护科技,展现出东芝独到的精致生活 [主理人]态度,为消费者打造极简、精致、舒适的纯净居心地。

百年匠心用心致物,纯平全嵌诠释精致洗护之道

随着品质生活的提升,高端化、前置化、家居一体化消费趋势凸显,促使更具美感、更省空间的嵌入式家电产品迎来高速增长。东芝洞悉用户新的生活诉求,以用心致物的态度,创新研发嵌入式居心地套系,其东芝大白梨纯平全嵌洗烘套装,不仅提升了家居空间美感,同时解决了洁净衣物痛点,为消费者带来更好的人居生验!

在创新设计方面,东芝大白梨纯平全嵌洗烘套装以纯平之美,重构生活新序。其产品采用纯平超薄全嵌设计,优化了按键和筒门,化繁为简,让机身平整嵌入柜体不凸出,颜值优雅,质感细腻,打造出至臻至简的纯平外观。整机可完全嵌入600mm主流家装柜体,并且15mm微缝嵌入精妙契合,纤薄身姿嵌隐于形,可融入多种家装环境,释放更多家居空间,为用户带来井然有序的精致生活。

不止于理性居住空间的重构,东芝洞悉用户对去黑防黄的衣物清洁需求,专研洗净科技,研发出UFB超微气泡技术,纳米级气泡可直接渗透衣物纤维,有效祛除顽固污渍、细菌和残留物,实现深层清洁,让衣物持久如新不泛黄,焕新用户洁净生验。

此外,东芝纯平全嵌洗烘套装还搭载37°C仿体感低温柔烘技术,可有效避免因温度过高导致织物纤维受损、掉色等问题,细腻呵护衣物面料,让衣物更轻柔贴服。同时,它还增设毛屑过滤器,层层拦截宠物毛发,洗烘过后,让衣物、筒内不留毛屑,轻松解决养宠家庭毛发困扰,尽享惬意生活。

精湛工艺设计研发的背后,蕴藏着东芝百年的精工匠心和用心致物的理念。此次,东芝居心地套系全国巡回发布会,通过纯白高颜值的极简美学设计与产品功能相融合,不仅让更多消费者体验到精致、舒适的质感生活,同时也传递出对每个家庭的细致的人文关怀。未来,东芝继续秉持精工匠造精神,将更深入探索美好家居生活,为用户打造属于自己的一方居心之地。

作者 admin