崭露锋芒 

不久前,2022-2023年度意大利A设计大奖赛(ADesign AwardCompetition)揭晓,佳歌集成灶的设计产品以其颠覆性的集成灶设计理念,以及持续融入智能和现代科技的创新思维,在ADESIGN AWARD设计大奖赛中斩获闪亮的铜奖。

www.tidejd.com/kindeditor/asp/../attached/image/20230512/20230512165513751375.jpg />

 

ADesign Award,这个全球知名的设计盛事,是国际平面设计协会联合会ICOGRADA和欧洲设计协会BEDA所承认的国际赛事之一,被设计行业誉为最崇高的成就。

 

这个A设计大奖赛一直坚守着为广大设计师、创意者和设计公司提供国际舞台的使命,展示他们的创新和杰出成就。

,其旨在发掘和表彰全球范围内最卓越的设计、技术和创意,积极支持全球设计文化的交流与融合,激励参赛者创造更多杰出的设计杰作。每年一度的意大利A设计大奖赛吸引来自180个国家的设计师参与竞赛,他们的作品遍布世界各地,竞逐激烈。

 

每一款卓越的集成灶设计背后,都经历了严苛的研发过程,包括调研分析、需求定义、产品概念、原型设计、评审修改、产品打样、系统测试、批量生产等严谨标准的工序。只有那些经受住“千锤百炼”考验的产品,才能有幸获得如此殊荣。佳歌集成灶产品荣获意大利ADesign Award铜奖,这不仅是对佳歌在产品设计和创新领域的高度认可,也是对其在全球设计舞台上的耀眼光彩。

,进一步彰显了中国制造在国际舞台上的卓越表现,充分展示了大国风采,熠熠生辉。未来,佳歌将坚定不移地以科技为动力,推动技术革新,引领产品升级,不断完善多元化的产品矩阵。我们立志超越以往,设计制造更加吸引人的厨房电器产品。

作者 admin