充满人间烟火气的厨房,简直是个让人又爱又讨厌的地方。这儿有无数人的味道记忆,也有让人不想沾染的油腻。当下年轻用户热衷的厨房,讲究效率、注重健康,更追求颜值。所以,究竟什么样的厨房,才能吸引他们?来看看这届年轻人是如何看待这一空间?

 

1、厨房进阶无惧油烟困扰厨房进阶,年轻人把交流和互动带到厨房里,让烹饪成为一种分享的乐趣。封闭式厨房已逐渐成为过去式,开放式厨房设计不仅重置了室内空间,还被赋予了社交等额外价值。美多语音集成灶在空间利用方面形成了绝对优势,一机拥有烟机、灶具、蒸箱、烤箱,大大节省了台面、吊柜的空间并增加了收纳。打通视觉空间的同时,更打破了家人共同烹饪的限制,实现烹饪社交新模式。

 

宽敞明亮的开放式厨房越来越受到年轻人的偏爱,但往往经不起油烟肆虐乱造,而集成灶便是开放式厨房的有力“助推者”。美多语音集成灶深谙厨房空间带来的治愈,洞察热爱生活年轻人的厨房痛点,让美食烹饪更洁净便捷。美多F12、F16系列新品搭载了智能变频技术,23m³/min的持久强劲大吸力,瞬吸油烟,比传统烟机实现更科学的动态风量、千帕静压顺畅排烟。油烟问题年轻人也能轻松拿下。同时,它与科大讯飞技术合作,搭载智能语音技术,只需说出“你好,美多,打开风机”、“加大风量”、“烤鸡”、“蒸鱼”、“烤蛋糕”等相应口令,系统便回复指令并智能执行。每次下厨都能享受烹饪指挥官的体验,简直泰裤辣!

 

2、一站式操作,高效集成“忙碌”不再是年轻人对厨房的理想状态,“便捷”成为现代厨房的标签之一。在完美主义的情感驱动下,他们对厨房的操作体验有着相对较高的执着,遵循取、洗、切、炒、盛的动线来规划,能极大程度地实现一气呵成的烹饪,让繁琐的过程变得轻松很多。在厨房套系化趋势下,“美多语音集成灶+美多集成水槽洗碗机”这一对厨房新兴组合,越来越成为年轻人装修的首选。洗漱区+烹饪区占地不到2平米,囊括了餐前洗菜、沥菜、切菜、烹饪、餐后洗碗等全线功能,洗菜切菜均在水槽区域完成,省去往返台面与水槽操作,多元烹饪蒸考炸炖爆炒也能在集成灶区域一机完成,对于小户型厨房更是兼顾了空间利用与功能齐全的优点哦!

 

3、解放双手,享乐餐后时光对年轻人群而言,厨房应当是一个“轻松”的治愈乐园,不用被洗不完的盘子、拖不完的地面积水、擦不掉的油渍油污等问题绊住享受生活的脚步。美多让科技解决所有现代厨房难题,创新一体成型无死角面板、可拆卸挡烟板、纳米抗指纹设计等设计,让洁净事半功倍。机器内部自带“一键高温蒸汽自清洗”功能,只需一按,快速清洗油渍污垢,洁净风机,保持风轮正常运作,省却拆机的烦恼,解放双手,让清洁变得简单又高效。美多集成水槽洗碗机深层洗净污渍,解决各种餐具。烘干除湿二合一,循环对流热风烘干,餐具72小时干爽洁净,解放双手,轻松享受夜时光。

 

美多智能集成厨电既符合年轻人的审美,又解决了他们追求精致生活又囿于厨房限制的诸多难题。装修选对厨电,满分厨房生活其实就这么简单。

作者 admin