进入2023年,全国各省市相继出台促进家电消费的利好政策。 蛰伏了三年的空调行业被彻底点燃,不少品牌打出了“一开工就开战”的口号。 2022年多领域排名第一的海尔空调率先推出健康空调板块,打响春季攻势第一枪。

2月初以来,海尔空调马不停蹄,行动迅速。 2月11日,海尔空调正式启动“健康空调节”,发布一系列新技术、新产品解决方案; 2月17日,海尔空调联合山东卫视直播“健康空调节”活动; 2月21日,2023年海尔智家&京东战略对接会上,海尔空调又有新动作。 海尔空调与京东家电共同探讨了新一年的主要产品目标、规划和资源支持,并举行了双方战略合作签约仪式。 海尔空调工业中国市场总经理顾晓辉、京东家电空调事业部总经理吴克宁出席活动。

京东家电海尔冰箱_海尔家电京东冰箱是正品吗_海尔家电京东冰箱价格/

根据计划,双方将就海尔空调的大K系列空调和新风空调达成统一战略合作:大K系列空调是海尔空调今年主推的新品。 凭借创新健康科技优势,成功入选京东S+资源; 而新风空调空调一直是京东家电重点关注的趋势品类,今年也将继续成为重点,成为海尔空调与京东家电合作的最大单机。凭借健康科技优势,成功入选京东S+资源,新风空调一直是京东重点打造的潮流产品。

海尔家电京东冰箱价格_海尔家电京东冰箱是正品吗_京东家电海尔冰箱/

作为主打促销之一,Big K系列新品搭载了海尔此前在全球推出的健康空调可变分流技术。 空调制冷量和制热量分别提升8%和10%,真正实现15秒快速制冷、30秒快速制热,满足用户需求。 耐寒、耐热要求强。 据了解,这项技术彻底改变了空调制冷系统的设计,克服了空调、制冷、制热效果无法同时达到最佳效果的世界难题,引领行业进入制冷剂流量转换时代。 另外一个主要推荐的是海尔的新风空调,它不仅可以实现五级净化,层层过滤掉各种空气杂质,保证进入房间的新风清新洁净,还可以开启新风独立模式,即使长时间开空调也不怕闷。

海尔家电京东冰箱价格_京东家电海尔冰箱_海尔家电京东冰箱是正品吗/

市场数据显示,海尔空调市场份额再创佳绩:首月实现两位数增长,仅春节期间安装量同比增长27%。 截至2023年第六周,海尔空调零售量和零售额占比分别上升至21.7%和21.9%,并继续保持上升趋势。

始终致力于给消费者带来更高品质的生活体验,这是海尔空调和京东家电共同的宗旨。 随着两家公司的强强联合,战略合作再次升级。 海尔空调将继续利用渠道优势、技术优势、场景优势引领行业变革方向,为用户提供新的生活选择,让健康洁净的新风吹进每个家庭。

海尔家电京东冰箱是正品吗_海尔家电京东冰箱价格_京东家电海尔冰箱/

作者 admin