作为深耕厨卫行业四十余载的国民厨卫品牌,SAKURA樱花,自创立之初,始终秉持“创新、品质、服务”的经营理念,以消费者权益为依归,不断满足消费者需求。用“创新”持续创造产品价值,提升消费者使用体验及带领产业升级;用“品质”保证良善的高质产品,致力建立产业生产规范及标准;用“服务”为顾客着想,以顾客为本,提供完整售前售中售后服务,强调并执行三永久服务政策,为企业赢得市场上一致的好口碑。正所谓“金厨银卫”,厨卫空间在家居生活中占据着不可替代的地位。不仅每天都会使用,操作频率较高,还关系到人们的生活质量,甚至还影响人们的身体健康。干净整洁的厨卫空间既能赏心悦目,又能带来美好的家居体验感。SAKURA樱花深入洞察厨卫空间的顽疾,推出“吸油烟机永久免费送油网”、“热水器永久免费安检”、“整体厨房·衣柜永久免费保养服务”的“三永久服务”承诺,主动响应用户需求,提升业务能力及服务水平。用暖心的免费服务助力美好生活,为用户送来贴心的关爱,让生活更加顺心如意。

 

吸油烟机永久免费送油网油烟机是日常生活中每天都会使用的家电设备,承担着厨房油污的吸入和外排工作。长期的油污堆积,附着在油网上,会大大降低油烟机的排烟效果;长期以往还会加大烟机负荷,甚至影响使用寿命。清洗油烟机显得十分必要,但面临重度侵蚀的顽固油渍,多次的清洁工作又会变得繁琐且费心。SAKURA樱花洞察油烟机清洁问题,用心解决消费者清洗油烟机的苦恼,自1978年创立之初,就开始实行吸油烟机永久免费送油网服务,每年都会将全新的油网如约而至地送到用户家中。旧油网轻松置换新油网,便利快捷免拆洗,简单一步让油烟机焕然一新、洁净如初,让厨居生活尽享省时省力又省力的轻松体验。

 

热水器永久免费安全检查除了油烟机外,热水器在生活中的使用频率也是非常高的。但近年来,因热水器的品质问题、错误使用或安全用电等原因而导致的意外屡见不鲜,因此对热水器的定期安全检查和保养是日常必备工作。SAKURA樱花关注用水安全,将安全检测做到极致。SAKURA樱花于1986年推出了热水器永久免费安检的服务。每年6-8月的樱花安检季期间,SAKURA樱花都会举办线下“安检进小区”活动,真正走到用户身边,为消费者带去专业贴心的安检服务。除此之外,樱花还开通了在线“云安检”服务,用户可登陆樱花官网或微信公众号进行线上自检,了解家中热水器的安全状况,如发现存在安全隐患,可直接登记预约,请樱花的专业安检人员上门检查,及时排除隐患。另外,不止是热水器,SAKURA樱花的集成灶和壁挂炉也在安检服务范围之内。每年,SAKURA樱花将实实在在的保障带给每一位用户,让厨卫电器用的放心,用的安心,提供时时刻刻的安全防护。

 

整体厨房·衣柜永久免费安全保养家居生活的每一个细节都影响到我们的生活舒适度,大到一个厨房,小到一个五金配件,发霉的台面、关不齐的衣柜门板、不顺畅的厨房拉门轨道、生锈的柜体铰链等细小问题的出现,都会让生活舒适度大打折扣。针对厨房保养问题,SAKURA樱花推出了整体厨房·衣柜永久免费保养服务。每年的6-8月,还是樱花的整体厨房·衣柜保养季,用户可通过预约申请享受整体厨房的免费保养,在保证整体厨房的永久焕新的同时,还能免去自己亲自保养的各种尴尬性和非专业性。品牌的高度决定发展的深度。SAKURA樱花始终将服务好广大用户放在首位,坚持用不计成本的“三永久”服务信守承诺,用强大的售后体系,真诚用心的服务质量,切实解决用户厨卫生活里的烦恼,让生活更加便利和舒适,赢得广大用户的认可和称赞。SAKURA樱花不断满足消费者对于美好生活的追求和向往,将“有温度的国民厨卫品牌”形象深入人心,成为整个厨卫行业的标杆。未来,SAKURA樱花将继续用扎实的企业实力,创新和研发高质量产品,打造“更懂用户需求的专业厨卫品牌”。围绕用户生活需求,不断提升服务水平和效率,用真诚的服务呵护每一位用户,助力品质生活的完美实现。

作者 admin