如今的房价只涨不跌,大多数人掏空家底才能买到寸土寸金的一个小窝,所以在装修时就需要绞尽脑汁地节省空间。选择极简风装修就是出于这种目的,既极简掉了臃肿的设计,又腾出更多空间,显得高级舒适。极简风能够最大程度的利用每一寸面积,比如把家电都装成嵌入式的,并且尽可能多的留出收纳空间。

小件家电嵌进去藏起来没什么难度,但冰箱作为大件家电,它的放置往往会占据更多空间,也不容易嵌得完美,如果尺寸不合适还会出现或凹或凸的情况,不仅会白白浪费房屋空间,还会破坏装修格局。很多消费者买嵌入式冰箱时满怀期待,装好后才发现漏洞百出,这时后悔可就来不及了。

因此在装修时提前做好功课选择合适的嵌入式冰箱,对于整个家装和谐度的提升可以起到至关重要的作用,理想的装修效果必须是下面这样!

如今,市面上的嵌入式冰箱竞争激烈,但要说到能帮你省空间、想你所想,还数这台今年新出的TCL超薄零嵌冰箱T9。T9作为TCL精心打磨的零嵌冰箱,在嵌入设计上可以说是做到了行业领先,T9可以实现正面0cm无缝嵌入,放橱柜、卡墙角都能无缝贴合平面,不占据多余空间。

传统冰箱因为是两侧散热,所以需要考虑放置位置,冰箱周围一定是要空出来的。但在T9采用了底部散热设计,在该项设计的支持下,T9冰箱两侧留缝距离缩小至可以忽略不计的0.4cm,与市面上大多数留缝10~20cm的嵌入式冰箱来比,两侧空间省出来了,直接省了半平米空间!

定制橱柜,T9放进去不凹不凸不留缝,整体平整美观;

靠墙放置,T9无缝贴合墙面,刨除仅0.49㎡的占地面积外还能省出置物架的空间。

在追求嵌入式冰箱节省空间,视觉美观的同时,很多消费者也非常关注冰箱的功能。T9一直以来秉承着为消费者服务的宗旨,在功能升级上从不马虎,T9搭载的宽幅变温功能是TCL家一直广受好评的功能,可以随心调节冰箱温度,将冰箱打造为多个不同温度分区的存储空间,这样一来,家里的厨房食材、日常零食、美妆产品等都有了自己独特的存储区域。

另外T9在保鲜功能上运用的是智能恒温养鲜技术,在保持冰箱温度恒定的基础上给予食材最佳存储天条件,适合爱囤菜的家庭。外观设计上,烟墨蓝和韵律白的配色,十字门、对开门的门型选择,都能满足不同家庭的喜好,可以说是非常贴心。

TCL作为全球专业的家电品牌,一直以来都专注于技术的升级和应用,其新品不断惊艳市场,在前段时间的AWE展会上TCL也是大放异彩,让世界看见了国货品牌的实力。

因此,买冰箱选择TCL是一个不会出错的选择,3699元的优惠价格可以说是把质价比做到了极致,有颜值、有品质、还能省空间,你家装修不用这台冰箱可就落后了!

作者 admin