相信大家都知道集成灶。 集成灶是近年来最出色的厨房电器之一。 其超高的吸烟效果和节省空间的特性受到了消费者的青睐。

十大集成灶质量排名_集成灶综合排名_集成灶具排名/

在众多集成灶品牌中,如何选择优秀的集成灶品牌呢? 下面,我们根据网络投票、网友口碑评分以及多家机构媒体和网站的排名,评选出2018年集成灶十大品牌。 让我们来看看吧!

集成灶品牌10强名单公布

SANFER帅丰集成灶(浙江帅丰电器有限公司)跻身集成灶品牌十强

浙江帅丰电气股份有限公司是一家集研发、制造、销售于一体的国家高新技术企业。 其产品包括集成灶、集成水槽、集成水槽洗碗机、烤箱等厨房电器。

帅丰始终坚持自主品牌建设的原则。 “联合国妇女亲善大使”海清为形象代言人。 广告遍布中央电视台频道及各大省、地方卫视,具有较强的品牌影响力和竞争力。 现已发展成为中国一流的专业集成灶品牌运营商。

十大集成灶质量排名_集成灶综合排名_集成灶具排名/

SAKACO半川安全集成灶跻身集成灶十大品牌(浙江半川电器有限公司)

浙江半川电器有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的现代化厨房电器企业。 公司总部位于中国嵊州,占地面积约52000平方米。 现拥有主工厂和分工厂,年生产能力达40万台。 被誉为安全健康厨电行业的航母。 全国拥有1000多个销售网点,覆盖全国所有省、市、自治区,全国板川员工人数已达3000余人。

半川为全球用户提供安全、智能、时尚的厨房电器和食材物联网厨房生活解决方案,对安全生活有着长远的志向! 弘扬以食为本、厨房为本的生活理念,以安全为核心原则,为社会创造安全和谐的家庭生活; 提高用户的安全幸福生活指数; 为员工提供安全价值保障! 专注厨房电器、安全健康食品行业,以精密的做工、精湛的工艺、高品质的产品,满足所有人对安全厨房物联网生活的梦想,创造永恒的安全幸福感,誓言做安全厨房物联网生活行业的先行者,创造安全智能生活。 享受厨房生活!

十大集成灶质量排名_集成灶综合排名_集成灶具排名/

ENTIVE益田集成灶跻身集成灶十大品牌(浙江益田电器有限公司)

公司产品于2012年荣获“浙江省著名商标”称号,益田商标于2012年被评为“浙江省著名商标”。公司连续多次荣获嵊州市“工业企业三十强”年,也是嵊州市厨具行业唯一入选单位。 。 2007年,益田公司发明侧吸下排集成灶并获得专利证书。

2014年,益田与中科院过程技术研究所合作,研发油烟“瞬间吸入净化”技术,推动行业从无烟厨房向无害厨房升级。 同时启动易天梦品牌之路战略,签约全能明星林志颖,新广告在央视一、二、三、新闻频道高密度拍摄播出。如高铁车辆广告、机场LED广告、互联网、平面杂志等。 各方面都要投入。

集成灶综合排名_十大集成灶质量排名_集成灶具排名/

AOTIN集成灶跻身集成灶十大品牌(浙江奥天电器有限公司)

浙江奥天电器股份有限公司成立于1987年,三十年“专注实业”,是中国厨具行业的开拓领军品牌,是掌握核心专利技术的集成灶标杆企业。 奥田坚持走可持续创新之路,始终以“打造开放式厨房”为使命。

傲天全面通过ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、国家强制性3C认证、中国节能产品认证等认证,充分保证了产品的高贵品质。 傲天产品荣获中国百强创新产品、中国厨卫电器行业技术创新奖(金谱奖)等多项奖项; 2013年被评为中国市场消费者满意品牌; 奥天荣获“全国厨房电器行业质量龙头企业”、“国家质量检验稳定合格产品”、“全国质量诚信标杆典型企业”等三项殊荣; 2017年荣获“厨房电器十大品牌”、“匠心产品市场畅销奖”等多项殊荣; 傲天集成灶多次荣获“中国集成灶十大品牌”第一名。

十大集成灶质量排名_集成灶综合排名_集成灶具排名/

KINDE金帝集成灶跻身集成灶十大品牌(浙江金帝电器有限公司)

公司成立于2008年,始终以原创设计引领行业。 其多项产品荣获中国红星奖、德国IF奖。 以其精湛的工艺和稳定的质量在业界享有盛誉。 是侧吸集成灶的开拓者和创始人之一。 也是集成灶国家标准主要起草单位之一。

截至目前,金地集成灶全国服务网点不断扩大。 品牌广告和高铁遍布全国各大城市。 产品涵盖集成灶、橱柜、集成灶、水槽、热水器等品类。 Talga A900荣获德国工业设计IF设计奖、中国设计红星奖。

十大集成灶质量排名_集成灶综合排名_集成灶具排名/

美达集成灶跻身集成灶十大品牌(浙江美达电器有限公司)

浙江美达是高新技术企业,产品列入国家火炬计划项目; 是《住宅厨房卫生间排烟道》行业标准、《家用燃气灶能效限定值及能效等级》国家标准、《集成灶》行业标准主要起草单位是现代新集研发、生产、经营、销售于一体的高科技公司。 是一家具有雄厚研发实力和规模化生产能力的集成灶专业制造商。 美达掌握核心技术。 截至目前,美达已获得专利知识产权100余项,其中国家发明专利20项,国际PCT专利9项。

美达集成灶应用下油烟排烟专利技术和一体化设计,将抽油烟机、灶具、消毒柜、储物柜、电烤箱、电蒸锅等功能集于一体,改变了传统灶具“向上”的方向。油烟向“向上的方向”移动。 “下排”最大限度缩短吸排距离,向下吸力更强劲。 可以从源头清除油烟,让油烟远离面部、口鼻,避免对人体造成伤害。 还大大减少了燃烧废气的排放,有效解决了厨房的空气污染,并将污染带入了客厅。 健康。

集成灶综合排名_集成灶具排名_十大集成灶质量排名/

MARSSENGER集成灶跻身十大集成灶品牌(浙江火星厨具有限公司)

火星厨具有限公司是一家立志解决厨房油烟问题的高科技公司。 凭借核心技术,火星集成灶短短7年时间已在全国开设1000多家门店。 其销售额每年都在快速增长,发展速度之快,产业规模位居行业前列。

火星人自成立以来,创造了许多行业内的独树一帜。 60年来唯一一家荣获德国IF设计金奖的中国厨房电器企业; 是唯一入选央视纪录片《工匠精神》的集成灶企业; 是集成灶行业唯一的集成灶企业。 获得国家五星级认证的服务企业; 是蒸箱集成灶的发明者,引领集成灶行业进入“蒸时代”; 在产品方面,坚持大力投入自主研发。

十大集成灶质量排名_集成灶综合排名_集成灶具排名/

MEDAL集成灶跻身集成灶十大品牌(浙江美多电器有限公司)

浙江美多电器股份有限公司始创于1989年,1998年正式进军厨卫电器行业,是中国厨卫电器行业的领军企业、集成灶产品的行业领导者。 已为中国数千万家庭厨房提供产品。 Solution,成立至今已有27年的专业历史,是国内厨房电器行业的知名制造商。

公司自成立以来,采用国际先进的管理模式和生产技术。 制造和检测设备从德国、意大利、日本进口。 同时加强与世界先进技术公司的各项技术交流,配备独立的国家级研发中心、检测中心、破坏性实验室; 我们拥有全自动焊接车间、模具冲压车间、注塑车间、电子车间、装配车间等现代化高科技生产线。

集成灶综合排名_十大集成灶质量排名_集成灶具排名/

LAJOSON蓝巨星集成灶跻身集成灶十大品牌(浙江蓝巨星电器有限公司)

浙江蓝巨星电器有限公司是一家集设计、研发、生产、营销、服务于一体的高品质厨卫电器专业制造商。 主要生产集成环保灶、集成水槽、水槽洗碗机等,引领现代环保节能厨卫潮流。 产品。 公司位于“中国厨具之都”浙江省嵊州市经济开发区。

蓝聚兴公司严格遵守和执行各项国家及行业相关标准和要求,始终坚持“全过程质量零缺陷”的生产管理理念,在市场竞争中坚持“质量取胜”的基本原则,致力于为中国人提供卓越的厨房。 优质的产品和服务打造真正“幸福、健康、幸福”的厨房生活!

集成灶具排名_十大集成灶质量排名_集成灶综合排名/

普森集成灶跻身集成灶十大品牌(浙江普森电器有限公司)

浙江普森电器有限公司位于素有“中国厨具之都”之称的浙江省绍兴嵊州市。 同时也是美丽江南的“领带之乡”、“越剧之乡”。 地理位置优越,交通便利。 这里一直是中国厨电行业的“制造基地”。

2009年,浙江普森电器有限公司成立,投身于这个潜力无限的新兴产业。 从此,“普森”集成灶掀开了辉煌的一页。 公司用不到两年的时间完成了第一步战略规划,奠定了坚实的生产、研发基础和市场基础,拥有研发、生产、营销、行政、财务五个专业中心。 普森本着面向未来、尊重知识、善用人才的前瞻性人才战略,着力打造一支“科技化、专业化、知识化、年轻化”、充满活力的现代化团队。

集成灶综合排名_十大集成灶质量排名_集成灶具排名/

以上十大集成灶品牌是2018年最新评选的排名,这些集成灶品牌在行业内具有一定的影响力。 选择购买集成灶时,可以优先考虑这些品牌!

集成灶综合排名_集成灶具排名_十大集成灶质量排名/

十大集成灶质量排名_集成灶综合排名_集成灶具排名/

作者 admin