如今,洗衣机行业高端产品备受青睐,市场上中高端洗衣机的新卖点、新技术层出不穷。 业内的洗衣机虽然品牌不同,但外观却大同小异。 在原创精神的指引下,卡萨帝洗衣机承担起超高端洗护的责任,引导高端家电行业的发展趋势。 卡萨帝双云尚是业内唯一一款可以分区洗涤和保养的原创洗衣机,至今无法模仿。

 

卡萨帝洗衣机_海尔滚筒洗衣机卡萨帝_洗衣机卡萨帝和西门子哪个好/

3月8日,在以“百年承诺,为爱进步”为主题的2016卡萨帝百年品牌战略暨新品发布会上,卡萨帝双云尚详细展示了多项原创技术。 据了解,这项原创技术是其他品牌尚未实现的,填补了高端洗衣机行业的多项空白,成为全球行业唯一认可的两筒洗衣机。 经过现场考察发现,卡萨帝双云尚洗衣机通过以下四项原创技术和技术优势领先于其他产品。

海尔滚筒洗衣机卡萨帝_卡萨帝洗衣机_洗衣机卡萨帝和西门子哪个好/

原件之一,具有独特外观的原件。 卡萨帝双云尚拥有独特的双筒外观,是全球唯一一款上下滚筒合二为一的洗衣机。 上管可提供12种专属洗护方案,下管可提供18种高端洗护方案。 2016年第63届德国IF展上,卡萨帝凭借独特的外观和功能荣获IF设计奖。

创意之二是树立行业“洗护柔”新价值标准。 从0到1,卡萨帝洗衣机勇于承担高端洗护责任,为用户实现了从“洗”到“护”到“软”的技术制高点。 洗涤“通过程序化洗涤护理实现污渍的全面净化”,“防护”是从结构洗涤护理层面对洗涤玫瑰的呵护,“温柔”是首先实现元理性护理,让衣物享受纤维-level 灵动柔软的体验,让衣服显得柔软有触感。

第三个原创,“跨国经验”的原创。 为了达到最佳的清洁效果,卡萨帝放弃了传统的皮带传动电机,与奢侈品牌斐雪派克合作开发了全球领先的FPA直驱变频电机。 该电机可精准驱动,并拥有更强大的能效升级,满足不同需求。 织物对清洁和护理强度的要求。

原创第四,重新定义“高端家电”。 目前,叠加智能技术等量的变化已经不能满足用户对“高端家电”的需求。 卡萨帝双云尚用原创技术给“高端家电”的定义带来质的飞跃,解决全球1000万用户的痛点。 此外,卡萨帝双子星云尚机身台面模块间隙仅为0.2毫米,相当于刀片的厚度,从每一个细节为用户打造高端品质家电。

本次发布会上,卡萨帝最新动力级云尚和千里博也拥有多项原创技术。 他们摒弃了目前很多洗衣机繁琐的多程序设置,率先打造一键式洗涤和护理,让每一件衣物都享受到温柔的呵护。

2016年,卡萨帝洗衣机响应深化供给侧改革战略,聚焦高端用户需求,为用户提供互联网时代全流程可视化的“真诚”体验。 卡萨帝认为,响应国家战略,当今中国制造业的转型不仅包括智能制造,还包括高端智能制造和匠心制造。 卡萨帝通过互联网工厂等实践,打造匠心制造体系,满足高端用户多样化需求,成为国家深化供给侧改革的典范。

作者 admin