我的小蓝绝对是厨卫界的“至尊宝”! 

 

我的小蓝简直是集万千“魔法”于一身,让你在烹饪世界中驰骋自如! 

 

谁说烹饪难?我的小蓝绝对是“听话”的烹饪小助手,帮你轻松驾驭所有美食! 

 

不仅如此,我的小蓝还是一位真正的卫士,在厨卫翻新后保障你的安全! 

 

震撼百味这不是一个普通的厨房,而是一个神奇的魔法空间!无论你想要吃什么,它都能带给你震撼的味蕾体验!

这不仅仅是一个普通的厨房,它是一个能够带给你全家人味觉和视觉盛宴的厨房!经过高端豪华厨卫翻新,它拥有无与伦比的魔力,让你和家人都无法忘怀!从鲜蒸清炖到烧烤爆炒,再到酥脆炸食,它都能完美诠释,无油低脂更加健康!语音智控一声“你好,小蓝”即可唤醒,解放双手,让你在烹饪过程中毫不费力、流畅自如,让你的生活更加省心、轻松!

 

这不是一个普通的厨房,经过豪华高端的厨卫翻新,它变成了一个高科技的“智能”厨房,让你倍感惊艳!烟机、风量、模式、时间与温度等等,只需要简单地指令下达,它就能一秒钟快速响应并立刻执行,让你宾至如归!APP远程操控只需要一个手机,你就能轻松掌控全球的厨房!关火、烹饪,都能随时随地远程控制,使你的生活更加方便和轻松!

 

而现在,你甚至可以让妈妈在回家的路上就启动蒸烤箱,酸甜可口的新鲜美食真的会热气腾腾地等着你!此外,你还可以设置烟灶定时,让你的美餐时刻恰到好处,更是支持一键远程关火,再也不用担心烧焦黑叉的美食啦!

 

 

想要直接穿越到未来,试试我们家的厨房吧!

 

 

超级智慧蒸烤炸集成灶

 

 

经过顶级厨卫翻新——

 

 

让你轻松打造多滋多味的健康厨房生活!

 

作者 admin