近年来,随着绿色健康生活方式的深入人心,消费者对有机蔬菜的需求与日俱增,更新鲜、安心的居家种植也成为一种新生活热潮。但不管是种植时的繁杂步骤,还是蔬菜生长对环境条件的严苛要求,都让许多消费者对居家种植望而却步。博世家电推出的“绿植精灵”——博世智能室内种植机则为广大消费者提供了在家种植的全新方案。产品采用水培种植模式,并配备智能灌溉系统及科学光照技术,无需任何盆栽土壤便可在家中培育多种瓜果蔬菜等作物,方寸之间随心种植,成就更可持续的绿色品质生活。

 

居家种植灵活随心,智享绿色健康生活对许多品质消费者而言,食用有机、天然的蔬菜是提高生活幸福感的重要因素,在家种植更是繁忙生活中的一场绿色“疗愈”;但传统的土壤栽培对温光水气肥等条件有着复杂要求,十分考验种植者的经验,这为居家种植带来了种种难题。对此,博世智能室内种植机以创新技术打造了对新手更友好、成活率更高的种植方式,让消费者在家即可轻松种出新鲜蔬菜,体验更绿色可持续的生活方式。博世智能室内种植机搭载智能灌溉系统和专利科学光照技术,并采用更低污染的水培种植模式有效避免土壤虫害烦恼,无需人工浇灌即可轻松培育蔬菜。消费者可配合博世专业种植小程序使用,一年四季随心种植薄荷、紫苏、罗勒等多种香料蔬果等作物,在家烹饪时可按需现吃现采,能有效减少外带蔬菜包装等消耗及污染。此外,产品更支持壁挂安装及桌面摆放等放置形式,以绿色花景点缀居家生活,种植的蔬菜还可释放氧气并吸收二氧化碳,无形之中焕新室内空气,打造更健康自然的家庭居住环境。

 

机身材料循环利用,出色节能更可持续除了为消费者创造更绿色、简易及健康的居家种植方案之外,博世智能室内种植机在产品设计和包装回收等方面也践行着博世家电品牌所倡导的可持续消费理念。博世智能室内种植机机身所用材料均针对循环回收专门设计,产品整机75.3%1材料可循环利用,白色塑料机身更采用100%2可回收材料制作,可最大限度地减少产品生命周期内的碳足迹;产品的外包装箱则均由再生纸制成,不含泡沫塑料等不可降解塑料,更可DIY回收利用,实现更合理的处理报废。值得一提的是,产品持续工作一年仅需27度电3,平均每天不到0.1度电,以高效节电性能助力可持续,将绿色环保概念落实到家庭生活的方方面面。作为博世家电贯彻可持续消费理念的代表产品之一,博世智能室内种植机凭借极为创新的产品设计、出色的节电性能及可循环回收的包装概念,在为消费者焕新更可持续的居家种植新体验的同时,也为良好地球生态环境的延续贡献力量,实力诠释“科技成就生活之美”。注释:1.数据源自欧盟标准DIN EN;2.数据源自欧盟标准DIN EN;3.数据来源于博西家电内部实验测试,以种植罗勒90日(约一个生命周期)为例。

作者 admin