广东长虹弧度科技有限公司是长虹集团旗下子公司。 主要从事厨卫、净水、小家电的研发、制造和营销。 公司前身长虹数字视听事业部成立于1996年,2011年公司投入巨资扩建长虹广东产业基地NEC工业园4万多平方米,年生产能力超过5台百万套(台湾),成为中国最重要的研发公司。 电器生产基地之一。

 

2014年,美菱品牌厨卫、小家电业务整合升级。 作为长虹、美菱品牌家电的统一运营平台,长虹研发集团正蓄势待发,扬帆起航。 “传承数十年军工品质,秉承客户至上的优良传统。”

公司拥有专业的日用电器研发中心,拥有雄厚的技术研发实力和工业设计能力。 长虹厨房电器产业园引进了行业内一流的生产和检测设备,建成了多条现代化生产线。 主要生产抽油烟机、燃气灶、电热水器、燃气热水器、净水器等厨卫电器及整体厨房配套产品,能满足不同市场和消费群体的需求。

长虹厨房电器凭借雄厚的综合实力,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、TS16949等体系认证,并荣获“广东省高新技术企业”等称号。 产品荣获“****”、“外交部指定供应商”、“中国消费者十佳满意品牌”、“全国质量合格评定用户十佳满意品牌”、“中国工业荣获“设计优秀奖”、“中国创新设计红星奖”等多项荣誉称号。

了解更多品牌信息,请访问长虹集成灶官网:

作者 admin