ote;的发展令我感到非常兴奋。在智能家居行业,更多的关注被放在了阳台上,这让我们看到了阳台产业的潜力。我了解到,2020年有36万家庭选择购买三翼鸟智慧阳台场景,这证明了这个行业正在快速发展。

 

在这个行业中,海尔衣联网起着重要的作用。在2月底,我们发布了一份调研报告,报告介绍了我们三翼鸟阳台生活方式的调研结果。通过报告数据,我们发现智慧阳台的发展已经不再仅限于智能洗衣机的单一产品,更注重场景体验的升级。现在,洗衣机、干衣机以及阳台柜已经成为智慧阳台的标配三大件。

我认为这个行业的潜力非常大。利用智慧技术来提高人们的生活体验,这是我们一直以来的目标。我对阳台产业的未来充满信心,我们将继续努力,推出更多创新的产品和场景,为用户提供更好的智慧家居体验。

了我的认知。我之前就认为阳台的主要功能就是晒衣服,但随着智能家居的潮流,这一观点已经过时了。最近的调研报告显示,现在我们更多关注阳台的功能分区和空间布局。

据报告显示,过去大部分家庭的阳台主要用于洗涤、晾晒和收纳,其中75.82%的用户选择在阳台晾晒衣物,47.37%的用户习惯在阳台养绿植,22.69%的用户将阳台作为轻松休憩之处。

而现在,阳台功能的分区已经更为明确,布局更加科学。42.35%的用户希望在阳台打造健身空间,58.89%的用户希望阳台成为收纳空间,而41.62%的用户则希望阳台成为亲子陪伴空间。对于宠物党来说,阳台也可以成为一个活动的场所,有36.84%的用户希望阳台成为宠物活动空间。

在阳台场景的改造中,海尔智慧洗衣机、干衣机和阳台柜成为了常见的产品。这些硬件的出场率均超过了60%,已经成为了更新阳台场景的标配三大件。

我们可以看到,阳台功能和布局已经发生了巨大的变化,而这个趋势也极大地促进了智能家居行业的发展。我们在这个行业中扮演着重要的一环。我也很期待海尔衣联网将会在未来推出哪些具有创新性的场景和产品,以适应人们日益多变的需求。

我很认同在传统阳台中的三大件中,洗衣机+干衣机是一套非常实用的组合,可以实现洗烘联动,节约时间并方便收纳衣服。再加上阳台柜提供的合理收纳空间,使得阳台新场景的布局变得更加有可能。

在我的大户型家庭里,我们更加关注阳台空间的优化。因此,定制智慧阳台成为我们的主流选择。

报告显示,在改装智慧阳台的群体中,阳台面积在6㎡-8㎡的用户数量最多,占到了25.68%。改造这样的阳台空间,可以根据不同需求定制不同的风格,例如专门健身区、阅读区、品茶区等。这样可以更高效地利用阳台空间,使其变得更加实用。

我在关注阳台空间布局的同时,也很重视高质量的生活体验。据报告显示,在传统的三大件之外,用户还愿意购买小资情调的软装家具来装饰阳台。

目前,有36万套智慧阳台场景落地到了入户阶段,这只是一个起点。作为率先发力场景品牌的开拓者,三翼鸟智慧阳台已经取得了领先的成果和行业引领地位,为行业带来了前景广阔的新商业模式。

作者 admin