在我父母那一代,结婚需要三样东西,即洗衣机、电视和冰箱。 随着时代的发展,现在这些电器比以前先进很多,功能更加全面、智能化。 最重要的是,无论是什么样的家庭,这些电器其实都是离不开的,可以说是生活中不可缺少的一部分。

 

迷你洗衣机怎么使用视频教程_迷你洗衣机哪个牌子质量好_迷你洗衣机/

也正是因为如此,绝大多数消费者对电器的综合功能并不满意。 他们还关心它的外观是否与自己家的装修风格相匹配。 如果他们在装修的房子里放置了不适合场景的电器,无论装修风格多么豪华,视觉效果肯定会大打折扣。 在这样的形势下,三星在2020年推出了一款独特的BESPOKE多彩白金冰箱。这与市场上传统冰箱的外观完全不同。 独特的可定制美学设计引人注目。 明亮而创新。

迷你洗衣机_迷你洗衣机哪个牌子质量好_迷你洗衣机怎么使用视频教程/

三星BESPOKE多彩白金冰箱在获得市场认可的同时,于2021年推出了BESPOKE HOME套装概念,目标是实现BESPOKE多彩白金家电品类全场景覆盖,打造BESPOKE HOME个性化家居生活。 今年,三星顺应家电发展趋势,推出三星“BESPOKE HOME 2022”愿景。 该系列产品将围绕空间、体验、时间三个维度进行更新拓展,覆盖家居生活的多个场景,打造理想的家居体验。

迷你洗衣机怎么使用视频教程_迷你洗衣机_迷你洗衣机哪个牌子质量好/

三星打造的BESPOKE HOME个性家电中,有一个居家小助手——三星BESPOKE炫彩白金洗衣机烘干机。 这款洗衣机不仅看起来多功能,而且功能也比市场上的传统洗衣机好得多。

智能洗涤,深度清洁,全方位无忧

首先,三星BESPOKE洗烘一体机采用深度清洁AI气泡清洁技术。 对于衣服上的顽固污渍,该技术可以利用气泡发生器将水和洗涤剂融合在一起。 ,从而浸泡衣物,软化顽固污渍,同时保护衣物原有的颜色和质感。

迷你洗衣机_迷你洗衣机哪个牌子质量好_迷你洗衣机怎么使用视频教程/

此外,三星还为BESPOKE洗烘一体机配备了AI智能控制技术。 该技术可以根据我们洗衣机的使用习惯智能启动洗衣过程。 最关键的一点是,衣服洗完后,机器可以自动打开门,让里面的潮湿空气得到很好的排出,从源头上避免异味。 这样,整个清洁过程我们就不用在洗衣机旁等待,节省时间去做更多样的事情。 三星BESPOKE洗衣机可以自动开门,这是目前市场上大多数洗衣机都做不到的。

迷你洗衣机哪个牌子质量好_迷你洗衣机_迷你洗衣机怎么使用视频教程/

深度杀菌、干燥,清洁安全

将干净的衣服放在阳光下暴晒是老一辈人遗传下来的习惯,但频繁的阳光刺激衣服会对衣服本身的面料造成损害。 三星BESPOKE多彩白金干衣机从底部释放出的高温蒸汽不仅可以烘干衣物,还能去除衣服上99.9%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。 烘干衣物的同时也保护了衣物的健康。

迷你洗衣机_迷你洗衣机哪个牌子质量好_迷你洗衣机怎么使用视频教程/

花时间和毛茸茸的朋友一起玩耍可以让人感到舒缓,但是清理衣服或床单上的小动物留下的毛皮可能会很麻烦。 三星BESPOKE多彩铂金洗衣机和烘干机支持宠物护理和烘干程序,可有效去除衣服或床上用品上的细毛和难闻气味,并减少宠物毛皮99%。 过敏原。

迷你洗衣机_迷你洗衣机哪个牌子质量好_迷你洗衣机怎么使用视频教程/

时尚简约的设计,适合各种家居装修风格

与三星BESPOKE炫彩铂金系列其他产品一样,三星BESPOKE炫彩白金洗衣机烘干机拥有超高的颜值。 扁平简约的设计能够很好地融入大多数的装修风格,更何况它也不会在众多的家具电器中显得格格不入。 另外,这款洗烘一体机组装灵活,可以并排安装,也可以垂直叠放,不用担心占用房间太多空间。

迷你洗衣机怎么使用视频教程_迷你洗衣机哪个牌子质量好_迷你洗衣机/

科技创新是为了人民。 在三星BESPOKE洗烘一体机上,似乎可以看到未来家电的影子。 AI泡泡清洁器、AI智能控制等智能洗涤技术并不是为了智能而智能。 ,而是真正可用的技术创新。 也可以看出,三星推出的BESPOKE HOME正在引领家电新赛道,智能化、多维空间、扩展等特点也将引领个性化套餐时代。

作者 admin