6月28日,“中国品质·冠军实力”——中国建材质量强国行活动首发站走进集成灶冠军领军品牌——森歌。品牌首发意义非凡,不仅决定整个系列活动的成功与否,更是对森歌行业标杆地位的权威背书!

 

活动现场,中国建筑材料流通协会会长秦占学、《产品可靠性报告》杂志社执行总编兼编委会主任刘回春,以及十余家权威媒体代表,在浙江森歌智能厨电股份有限公司董事范佳辰、品牌总监林丹霞一行的陪同下,先后参观体验了冠军工厂、冠军实验室和冠军技术,并感受冠军产品带来的品质魅力。而一众嘉宾的高度赞扬和点赞,再次印证着森歌“冠军品牌”标签的闪耀夺目。权威见证冠军实力,锻造中国品质2023中国建材质量强国行活动,是由中国建筑材料流通协会指导、《产品可靠性报告》杂志社携手HOME家饰界联合启动,旨在展示一大批质量过硬、优势明显的中国家居头部品牌,奏响高质量发展最强音。作为集成灶行业唯一在中国品牌日拿下行业领军品牌和国货之光奖杯的企业,森歌在各路权威代表组成的参观团高规格“检阅”下,尽展冠军制造企业风采。森歌4.0工厂内,智能全自动冲压线、智能机械手臂冲压线、数控集成灶装配流水线等多条自动流水线强强联合,以及与智能激光切割机、智能激光焊接手臂、数控冲床、数控折弯成型机等先进设备紧密配合,形成优势组合拳。与此同时,参观团一行还对气密性检测、电性能检测、蒸箱性能检测等进行了考察,并在CNAS国家认可和Intertek双重认证的实验室中,感受各类严苛实验。

 

森歌通过上述日复一日的冠军级生产流程和检验标准,得以实现精益管理与智能制造的双轮驱动、相互赋能,从而达到提质增效,并以冠军速度,打造出精品产品。正因森歌对极致品质、技术突破的不断追求,才打造出了行业首款搭载蒸烤箱内胆自动水洗技术的Z8智能水洗集成灶,与会嘉宾和媒体亲眼见证其利用四步清洁法,完美解决了蒸烤箱油污异味难以彻底清除的用户痛点,惊叹不止!浙江森歌智能厨电股份有限公司董事长在活动座谈会中表示:“Z8智能水洗集成灶是行业内一次重大的技术突破创新,从根本上解决了蒸烤箱的清洁难题,极大提升了消费者的产品体验。”权威点赞冠军品牌,再度夯实行业领军实力制造业是国民经济的主体,是科技创新的主战场,是立国之本、兴国之器、强国之基。厨电产品作为制造业重要的分支,其重要性自然不言而喻。作为此次中国建材质量强国行活动的首发站,不仅意味着森歌在智能制造方面有着突出标杆实力,也说明森歌紧跟国家高度战略,在《质量强国建设纲要》总方针指导下,深度践行质量强国之路。而森歌,不负众望,经受住了权威考验,还一并获得了权威机构高度点赞。

 

中国建筑材料流通协会会长秦占学就在此次活动致辞中指出,“森歌集成灶在品牌建设、产品研发、生产制造、产品品质、市场营销等各个方面的卓越表现,充分展现了‘中国品质冠军实力’的强大内核。通过参观,也充分感受到了森歌不断追求创新突破的冠军精神。”

 

《产品可靠性报告》杂志社执行总编兼编委会主任刘回春则表示,“为坚定不移推进质量强国建设,全力推进中国品牌影响力再攀高峰,我们携手HOME家饰界共同发起了‘2023中国建材质量强国行’活动,而森歌在质量强国等品牌建设方面颇有建树,所以成为我们活动的首发品牌。”作为行业首个“集成灶行业质量示范品牌”,森歌并不是“纸上谈兵”,这些代表着专业和权威的点赞和认可,是对森歌冠军实力的最好褒奖,更是对其冠军品质的最好阐述和证明。结语:加快建设质量强国,是推动我国经济社会实现高质量发展的重要举措,亦是实现我国经济发展由大向强转变的重要途径。如今,森歌已然在这条道路上,走出自己的特色和标签。而在未来,相信森歌仍将以集成厨电行业模范之姿态,用技术硬核实力和冠军品质优势引领行业,并争当中国冠军制造品牌亮眼新名片。

作者 admin