大城市的快节奏生活往往忙碌,令人难以放松。而家作为最温暖的港湾,自然要装修成我们最喜欢的模样,以寻悠闲与舒适。尤其是一年四季无休,负责全家人一日三餐的厨房,更需要精心挑选合适的厨电。来自衢州江山的姜女士,就将家乡的自建小别墅,打造成了一处全家都满意的幸福宝地。

小厨房,也能才艺兼备 

 

从事平面设计工作的姜女士,在房子装修时非常有想法。综合一家六口人不同年龄的喜好,一楼是长辈们喜欢的新中式风,二楼则是年轻一辈更偏好的白棕色系简约风。而位于二楼的厨房一方面为统一风格色系,一方面因为面积较小,因此整体以白色橱柜为主,让厨房更加明亮,具有通透感。

 

厨电上,则选择了亿田S8A蒸烤独立集成灶。这台集成灶颜值上简洁大方,银黑配色十分适配白色橱柜,高级质感立显;功能上一机全能,集成油烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、置物台于一体,却只占用不到1m3的空间。如此既有颜值又省空间的亿田集成灶,让姜女士一眼便相中。她十分庆幸当初选择了集成灶,让小厨房也能不显拥挤和狭窄,烹饪时十分轻松和自在。

享美食,就要轻松无忧 

 

因为喜爱烘焙,姜女士在挑选时特意选择了有蒸烤独立双腔的亿田S8A蒸烤独立集成灶。姜女士说,“有了这台集成灶,一边可以蒸海鲜,一边可以烧烤,上面还能一边炒一边煮。”这样一来,即便是一大家人团聚时的大餐,也能快速烹饪完成,品味各式美食。

 

除了烹饪功能齐全,省时间,亿田S8A蒸烤独立集成灶吸油烟的功能也十分强大,让来自衢州江山,这一浙江唯一吃辣之地的姜女士十分满意。因为做菜时几乎每道菜都是辣的,需要放许多辣椒,如果吸烟功能不够给力,就会十分呛人,长久以往还会危害健康。亿田S8A蒸烤独立集成灶风量高达20m3/min,搭配高度为28.5cm的挡烟板,油烟一冒出就能被全部吸净,让姜女士一家的健康都更有保障。

 

家的模样,决定了我们生活的模样。而厨房这一最具人间烟火气之地,在亿田S8A的助力下,不但让姜女士一家能够轻松享受美食,更承载了满满的温情与幸福,让家变成了最令人放松和舒心的港湾。

 

作者 admin