我最近搬了新家,想买一台新洗衣机。 在对比了很多不同品牌的机器后,TCL的P7吸引了我。 它主打的免污清洁功能是很多洗衣机所不具备的,非常适合我这个爱干净的人。

 

洗衣牌子机好用吗_洗衣机哪个牌子好_洗衣牌子机好不好用/

我在购买洗衣机时了解到,普通洗衣机长期使用后,内桶外壁和底部会积聚污渍。 使用时间长了,洗衣服会造成二次污染,而且洗不干净,而且很容易把衣服洗掉。 衣服被细菌污染,穿着不舒服。

普通洗衣机采用塑料波轮,污垢很容易藏在洗衣机底部。 还有塑料外桶底,也容易积垢,清洗不方便。 需要专人清理,费用也很高。

洗衣牌子机好不好用_洗衣机哪个牌子好_洗衣牌子机好用吗/

TCL小蛮腰P7配备了TCL独家专利技术“免污小蓝扣”。 只需轻轻一按即可轻松拆卸不锈钢波轮。 取出后,可彻底清洗。 这款不锈钢波轮采用疏水材料制成,只需一次冲洗即可清洗干净。 拆洗无污小蓝扣时,还可以同时清洁桶底。

该洗衣机还配备了桶自清洁程序。 开启后,清洗水流会自动对内桶外壁进行冲洗和清洗。 然后将桶外壁上的污渍、水渍高速脱水、风干,有效解决霉菌生长的问题。

洗衣牌子机好不好用_洗衣牌子机好用吗_洗衣机哪个牌子好/

对于年轻人来说,家电的外观也非常重要。 毕竟一定要和家里的装修风格相匹配,看起来一体性就会好很多。 TCL的P7洗衣机采用了无边框设计,触摸面板与机身融为一体,看起来非常高端。 极地深夜蓝配色采用镀锌工艺,不易褪色。 这样的色彩搭配看起来质感十足。

洗衣机的彩色LED触摸屏让您在开机后可以看到不同颜色的不同洗涤程序。 轻轻一触即可直接开始洗涤。 关闭屏幕后,屏幕可以完全隐藏,成为低调的奢华。

下面我们就来说说洗衣机的核心功能。 很多使用这种波轮洗衣机的人都担心洗完后衣服会打结。 不过,TCL小蛮腰P7洗衣机支持瀑布洗涤功能。 开机时,洗衣机会产生360度自上而下的冲洗水流,从叶轮底部的喷射孔升起,水平方向的左右水流叠加,形成一股水流。四重包围水流。 洗涤过程中,衣服能自然舒展,将衣服打散,自然不会缠结在一起。 ,有效减少衣物磨损。

洗衣牌子机好不好用_洗衣牌子机好用吗_洗衣机哪个牌子好/

洗衣机的羊毛洗功能开启后,可以形成较柔和的水流,并在桶内形成水膜,保护衣物。 即使是羊绒等高档面料也可以放进去清洗。

作为TCL智能产品,智能化功能必不可少。 TCL小蛮腰P7洗衣机支持智能洗涤功能。 洗衣机内置AI智能芯片,可以智能感知放入的衣物重量,并匹配进水量和洗涤时间,有效避免过度洗涤或洗涤不彻底。

洗衣牌子机好不好用_洗衣牌子机好用吗_洗衣机哪个牌子好/

手机APP还可以远程控制洗衣机。 下班前可以提前启动洗衣机。 回到家,衣服马上就洗好了,可以挂起来,节省了很多时间。

TCL小蛮腰P7洗衣机洗涤容量为10公斤。 它可以同时洗一个普通家庭几天的衣服。 日常清洗床单被子也非常方便,完全可以满足家里洗衣机的需求。

内置直驱变频电机,与皮带设计的串激电机相比,噪音非常低。 即使晚上洗衣服,也不会影响家人的睡眠质量。

价格方面,TCL小蛮腰P7无污染直驱洗衣机售价3499元。 属于波轮洗衣机中高端线,在我个人可以接受的价格范围内。 而且,这款洗衣机还配备了TCL独家专利技术“无污染小蓝扣”、瀑布洗涤防缠结、智能洗涤等出色功能。 不仅具有优异的洗涤护理效果,还有效解决了洗衣的二次污染问题。 个人感觉性价比很高。

作者 admin