中国十大知名卫浴品牌包括:

 

1、九牧厨卫,上榜理由:十大卫浴品牌,国内集成卫浴品牌,以领先者起家,发展成为一家专业从事卫生陶瓷、智能厨卫、集成卫浴、厨房的企业以及浴室家具、五金水龙头、厨卫五金。 一家以主营业务为主的大型厨卫企业。 新建国内第一条产能100万元的陶瓷生产线。 2、箭牌卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌中,箭牌卫浴自1994年成立以来,在全国拥有5000多个销售网点,主要生产ARROW陶瓷洁具、亚克力浴缸、冲浪浴缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜镀铬水龙头、不锈钢面盆及五金挂件等。 3、恒洁卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌,恒洁卫浴不断创新,目前拥有近千项卫浴专利,拥有4000多平米的卫浴全品类研发中心,并依托深圳、佛山等地的自有实验室。 生产基地有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金水龙头、淋浴房、浴缸等五大类。 4、惠达卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌之一,创立于1982年,中国卫浴及家居用品企业。 年产量近1000万件卫浴及家居产品。 2012年,住房和城乡建设部批准惠达成为国家住宅产业化基地。 惠达拥有大型陶瓷、五金家居产品制造基地,在全国拥有1800多家品牌专卖店。 5、东鹏卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌,东鹏卫浴拥有江西佛山、江门鹤山、重庆永川四大生产基地。 建立了完整的生产管理体系、质量管理体系和服务管理体系。

同时,科技研发始终被纳入企业战略投资范围。 6、安华卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌,拥有六大现代化生产基地,占地6000余亩; 年产各类高档陶瓷洁具、亚克力浴缸、淋浴房、蒸汽房、浴室柜、五金水龙头、不锈钢面盆、五金挂件等卫浴设施300万套以上、干衣机等近4000个营业点。 7、英皇卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌中,英皇卫浴专注于生产高品质卫浴。 其产品涵盖浴室柜、马桶、浴缸、花洒、水龙头等高品质卫浴产品。 拥有成都、重庆、佛山三大生产基地,上千个优质销售网点,拥有完善的销售服务体系。 8、浪鲸卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌中,浪鲸卫浴创立于1994年,是中国卫浴行业兼具实力和影响力的领先品牌。 在中国,浪鲸卫浴已拥有1500多个销售网点,浪鲸卫浴产品远销世界各地。 9、盈卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌,着眼未来的现代化生产基地,盈在中国战略布局生产基地,先后建立陶瓷卫浴(含佛山、唐山) 、浴室柜、五金龙头、浴缸淋浴房、电子智能盖等生产基地现代化、环保。 10、华艺卫浴,上榜理由:十大卫浴品牌,公司坚持“与时俱进,追求卓越”的品质战略:投入巨资引进低压铸造、数控加工机械,拥有全自动抛光机、全自动电镀生产线等国际先进的生产设备,并建立了国家级产品检测机构。

作者 admin