想必很多人都知道,洗衣机其实是很脏的,所以市面上的洗衣机往往都配备了桶自清洁程序,当桶里没有衣服的时候就运行这个功能来清洁洗衣机槽。 但在实际使用中,你会发现这个程序运行时间很长,而且浪费洗衣机洗涤剂。 那么,对于肮脏的内桶我们真的无能为力吗?

 

海尔洗衣机样品机和正版机区别_海尔洗衣机样品机_海尔洗衣机怎么样/

首先我们来看看普通波轮洗衣机的桶体结构。 它由一个外壳和两个嵌套的内外桶组成。 内桶和外桶之间有一个夹层,是洗衣机槽,是污垢和妖孽可以藏身的地方。 同时,桶的底部还应有孔,以便脏水通过下部进水口流出。 这两部分结构设计的存在可以说是洗衣机滋生污垢和细菌以及无法清洗洗衣机的根本原因。 改变这种结构或许可以为脏内筒提供解决方案。

d0cb119314bd3c94cd2ffcc2f2f6464.jpg/

2019年3月,海尔洗衣机推出伊人免清洗洗衣机,首创“全封闭”单桶洗涤结构,颠覆了百年洗衣机内外桶的结构设计,从根本上解决了“全封闭”单桶洗涤结构。内桶残留污渍的问题。 那么这款海尔伊人免洗洗衣机怎么样呢? 它有什么实用价值?

海尔洗衣机样品机和正版机区别_海尔洗衣机怎么样_海尔洗衣机样品机/

首先,它采用外桶设计,全封闭式单桶洗涤结构,可以保证洗涤过程中内外桶壁之间没有水,从根本上防止桶间污垢进入内桶。 。 另外,内桶底部还实现了“无孔”设计。 ,避免脏水和污垢残留,用户无需担心衣物的“二次污染”。 这种结构的设计还有一个额外的优点:节省了洗衣过程中不必要的水,提高了清洁效果,而且节能环保。

海尔洗衣机怎么样_海尔洗衣机样品机_海尔洗衣机样品机和正版机区别/

无外桶,无需清洗,是多年技术迭代的产物。 早在2014年,海尔就推出了免清洗技术,利用“智能球”在洗衣机内外桶之间不断移动,防止污垢粘附在桶壁上。 相当于洗衣服的同时也清洗了洗衣机本身。 ,健康洗涤潮流诞生。 2016年,海尔洗衣机推出“桶间无水”技术,让内外桶处于“全隔离”状态,杜绝了桶间污垢进入内桶二次污染衣物的可能性时间,进一步升级免清洗能力。

海尔洗衣机样品机_海尔洗衣机样品机和正版机区别_海尔洗衣机怎么样/

海尔伊人免清洗洗衣机不仅为用户创造了全新的清洁洗涤生活和升级的洗涤体验,也实现了“健康洗涤”技术的又一次革命性迭代创新。 相信用不了多久,它就会成为市场上的热门洗衣机。 品尝。

作者 admin