近日,全球五大市场研究公司之一的Gfk发布了2021年英国厨电市场数据,Glen Dimplex集团旗下的高端厨电品牌Belling与Stoves联合拿下英国电磁炉集成灶板块的2021年度桂冠。在集成灶、烤箱灶等燃气炉板块数据中,Belling依旧一马当先,巩固了Belling作为英国厨电市场的领军者位置。

 

电磁炉以更智能、更快、更安全、更环保著称,英国消费者对电磁炉的需求正在快速增长(同比增长19%),Belling与Stoves占据了英国电磁炉集成灶领域38%的市场份额。

值得一提的是,1992年,成为厨电领军者的Belling被Glen Dimplex(格伦汀普莱斯)收购,除了Belling,Glen Dimplex旗下还有Stoves、Morphy Richards(摩飞电器)、英国皇家御用的Roberts Radio(罗伯茨收音机)等全球知名品牌。

除了在英国取得良好成绩,Belling在全球多个市场均有不错表现。据了解,目前Belling还布局了中国、澳大利亚、欧盟等国家和地区的厨电市场。去年9月,Belling进入中国市场后,接连发布了Richmond烤箱灶和BellingM系列集成灶两款产品,获得不少消费者关注,是中国高端厨电市场的重要品牌之一。

据悉,Belling品牌由英国人Charles Belling(查尔斯·贝琳)于1912年创办,至今已有超过百年的历史,英伦风格是其典型特征。在品牌诞生后的一个多世纪的时间里,Belling发布了不少深受市场欢迎的划时代产品,比如开启英国炊具电时代的Baby Belling系列;被沿用至今、可观察食物变化的玻璃门烤箱产品;英国有史以来最畅销的炊具产品47AB系列;第一台启用热风烘培的家用烤箱;引领英国炉灶行业Belling Farmhouse和Belling Cookcenter系列;以及针对中国市场的烤箱灶与集成灶产品。

经典产品的问世,也逐渐奠定Belling在英国,乃至全球范围内的领导地位。据媒体报道,Belling曾获得英国女王亲自颁发的电器制造商皇家授权,红点设计大奖、女王企业奖(Queens Award For Enterprise),以及被称为科技界奥斯卡的T3最佳厨具奖(T3 Awards Best Range Cooker)等多个大奖。

Belling相关负责人表示,Belling在制造厨房电器方面有超过一个世纪的经验,我们将在已取得成就的基础上,推出一系列全新、并且更适合中国市场的产品,为消费者带来更多利益,包括作为世界上领先的产品主张。Belling始终帮助优雅的掌勺人培养家人的口舌品味,与家人一起享受每日的幸福食光。

作者 admin