5月18日 -20日,由全球前五大、法国第一大展览主办机构——法国高美艾博展览集团主办的SIAL西雅国际食品展(上海)将在上海新国际博览中心拉开帷幕。它的举办将为进一步提振中国食品、餐饮消费信心,推动食品餐饮产业高质量发展再添新动能。

 

LA Cuisine美食厨房作为SIAL西雅展的重要活动之一,严格规范赛制赛程,每年在全球范围内搜罗新特食材,邀请世界各地米其林星级厨师团队,向行业展示一场难得一见的食材与大厨之间精彩碰撞的饕餮盛宴,为行业注入众多的新鲜灵感。健康厨具专业品牌康将全程赞助LA Cuisine美食厨房——中国国际厨师邀请赛。

在LA Cuisine美食厨房这场关于美味的较量中,今年将由来自法国、日本、塞尔维亚、意大利、湖南、江苏、厦门、上海等地的八支海内外米其林星级厨师团队登台献艺,他们对美食烹饪的创新理念,向行业展示难得一见的视觉与味觉的精彩碰撞。届时,在这些专业米其林星级厨师团队进行精妙厨艺表演时,康双蜂窝第六代蜂窝锅将为他们的创作保驾护航。利用双倍蜂窝结构实现双倍不粘效果,将保障厨师团队煎炒炖煮炸操作更加得心应手,为他们的精彩作品加分。

 

值得一提的是,康双蜂窝第六代蜂窝锅采用了由中科院金属研究所专家团队研发的抗菌不锈钢材质,不仅烹饪食材不粘,还能够有效防止细菌依附,抑制细菌滋生。除了上述诸多助力烹饪使用的硬实力之外,康双蜂窝第六代蜂窝锅还有一系列贴心的细节设计。诸如像对厨房小白友好的锅内红点控温的设计,双面全覆盖蚀刻纹理设计以及轻量化锅身的设计,都更加方便了消费者,进一步提高了烹饪全流程效率。

 

康全程赞助LA Cuisine美食厨房,意味着它向全球健康锅具之王的愿景又迈进了一步。欢迎更多观众以及专业人士5月18日-20日到场见证它的精彩表现。

作者 admin