随着消费升级和技术创新速度的加快,中国消费者在选购油烟机上的需求越来越精细,不仅对大吸力有要求,还对能净烟日益苛刻,同时还会考虑操作是否简单、机器是否智能、有没有自清洁功能等各种因素。基于对消费者需求的精准洞察,博西家电旗下品牌博世家电和西门子家电近期推出了上下双吸油烟机新品,以全方位聚拢抽烟功能、智能化清洁和便捷操作、长久耐用的产品品质,为中国家庭烹饪油烟问题提供更多解决方案。该系列新品不仅突破了人们对油烟机的常规期待,还以创新设计对油烟四散、不易清洁等痛点进行全新探索,开创烟机品类升级新趋势。

 

深度解决厨房油烟痛点 上下双吸一净到底

中式烹饪火大、重油烟的特性,使油烟机在中国厨房有着举足轻重的地位。越来越多中国消费者关心油烟机是否能够做到尽可能地清除油烟,减少扩散和残留,保持厨房空气新鲜健康。

博西家电旗下博世家电及西门子家电于2021年就推出了上下双吸烟机并取得了侧吸平台性的成功。博西家电研发团队依托强有力的双吸平台,从产品性能、智能操控等方面进行了不同程度的优化与革新,于近日又推出了全新的双吸系列产品,即上下双吸油烟机臻享版与智享版。不同版本新品的推出,为消费者带来了更丰富的上下双吸高端产品选择。

从设计来看,新品博世T8上下双吸油烟机采用上下双进风口设计,下进风口贴近烟源、顺势拢烟,上进风口宽幅拢吸,油烟升腾后难以逃逸,这样双管齐下的设计立体式抽走油烟,提供全方位呵护。西门子新品上下双吸油烟机则采用革新顶侧双吸设计,上下双风口包围烹饪区,能够做到侧吸不上脸,顶吸不跑烟,以更高效率聚拢油烟,将油烟一网打净,从根本上解决消费者痛点,让厨房烹饪畅享洁净。

此次新品的亮相,不仅体现了博西家电对消费者需求的关切,也展现了博西家电旗下产品始终如一的稳定性能。消费者普遍关心吸烟效果如何能够达到最优,两款新品油烟机搭配了德系高效无极变频电机,最大风量可达25-26m³/min,最大静压可达1200Pa,超能吸是油烟机领域的领航者,不仅耐久使用,还附带超长保修,给消费者舒适长久的厨房体验。

博西家电旗下产品:西门子上下双吸油烟机 智享版

智能化清洁与操控 前沿科技体验带来便捷生活

油烟机作为重要的厨房大件家电之一,不仅使用频率高,其安装和配置也经常需要一步到位,因此消费者对其清洁效果和使用年限都有较高的期待。若是其本身吸烟效果较差,油烟粘附在墙体、柜面以及烟机内部,清洁打理也会成为棘手的难题。此次推出的上下双吸油烟机新品,不仅在产品吸烟性能方面进行了升级,更增添诸多例如智能风速调节以及智能防倒灌等智能化的功能,使用体验大幅提升。两款油烟机不仅均延续了博西家电油烟机的专利热风自清洁功能,还能够一键除油除菌;在烟机外部清洁方面进行了优化,配有易清洁涂层或可拆卸易清洗滤网,更有平面化玻璃机身和面板,一擦即净,内外双清洁,即便使用年限较长,也能够轻松打理,让油烟机始终焕亮如新,带给消费者高品质的家居生验。

在智能化操作方面,此次推出的两款油烟机新品,均能够全程智控,包括智能风速调节和全新智能防倒灌功能。油烟机均内置第二代智能环境传感器ESSII,结合背压感应技术和AI算法,实时检测油烟的气味、温度、湿度、公共烟道背压等因素,精准匹配风量,节能又高效,使油烟畅排无阻。在油烟监测方面,内置的防倒灌传感器还能够灵敏感知油烟入侵,低档自动开启,低噪运行,高效阻断串门油烟,24小时防倒灌,持久守护厨房空气质量。其中,博世家电推出的臻享版上下双吸烟机,能够匹配任一灶具、实现自动开关机,通过精确感知烹饪区域的温度变化,快速反应,实现烟机自动开启和关闭,全程无需手动操控。

博西家电旗下产品:博世T8上下双吸油烟机 臻享版

博西家电始终与中国消费者同行,注重消费者的真实体验。凭借行业领先的创新实力,博西家电旗下产品博世智能双净吸油烟机获得了2022年中国优秀工业设计奖复评入围资格,这也充分体现了外界对于博西家电洁净、智慧、高品质厨房解决方案的认可。未来博西家电将秉承以德式匠心品质,持续研发设计精湛、功能卓越的家电产品,为消费者打造清新舒适的厨房体验。

作者 admin