日前,歌手毛不易发布一则短视频,宣布自己成为Vidda焕新生活大使,并且向广大喜欢音乐的年轻人隆重推荐Vidda音乐电视。而另一边,眼尖的网友发现毛不易海报背后的Vidda 2022世界杯官方指定电视也是一大亮点。据了解,这也是Vidda首次透露与世界杯的合作关系。

 

  据悉,Vidda为海信旗下针对年轻人群体的科技潮牌。2021年12月,Vidda发布旗舰级的第二代音乐电视V5G,以120W超大扬声器功率和13个JBL原装发声单元成为名副其实的万元内音质天花板。同时,Vidda也与酷狗合作推出了音乐频道和K歌频道,为用户提供千万级的正版音乐。

毛不易自出道以来,便以出色的创作能力广受歌迷和大众的好评,音乐才子的头衔确实名副其实。此次毛不易作为Vidda焕新生活大使,向网友推荐Vidda音乐电视,用音乐赋予生活意义,可谓诚意满满。

目前,Vidda音乐电视2 V5G正在京东、天猫、抖音等全网平台热销中,近期购买还可获赠千元视听大礼包。有兴趣的朋友可以前往关注详情。

作者 admin