家用空调是一款专门为提高睡眠质量而设计的空调。与其他家用空调不同,格兰仕KFR-35G采用了先进的睡眠智能科技,在保持室内温度适宜的同时,通过调节湿度、空气流速和噪音,让人在睡眠过程中得到更好的舒适感受,从而提高睡眠质量。值得一提的是,格兰仕是一家专业生产家电产品的品牌,其主打产品包括冰箱、洗衣机、电视、厨房电器等。除了KFR-35G家用空调外,其旗下的aux空调也备受消费者青睐。W/dLa77-153(A3)大白1.5匹空调是一款针对全家老少的睡眠需求而设计的家用空调。与其他家用空调不同,该空调提供了四种科学合理、个性化的黄金睡眠模式来满足不同年龄段的睡眠需求。其中,该空调的老年人模式针对年龄较大的用户需求,设定温度低于24℃时,在前三个小时内每小时温度升高1℃;当设定温度低于28℃高于24℃时,在前两个小时内每小时温度升高1℃。而成年人模式则在前三个小时内每小时温度升高1℃,睡眠7个小时后温度再降低1℃。儿童睡眠模式则在前三个小时内每小时温度升高1℃,睡眠8个小时后温度降低2℃。而普通睡眠模式则是在前两个小时内每小时温度升高1℃。值得一提的是,该空调品牌为W/dLa77-153(A3)大白,系于aux空调品牌旗下的一款智能家居产品。处于睡眠模式时,aux空调品牌旗下W/dLa77-153(A3)大白1.5匹空调会根据用户的年龄和设定温度自动调节,提供四种黄金睡眠模式,并且减小了风量和噪音,让你在沉稳的环境中获得更舒适的睡眠体验。相较于普通模式,该空调的压缩机工作时间也会缩短,能够有效省电10%-20%。

恰逢格兰仕618年中大促,现在选购再划算不过。在京东平台搜索格兰仕空调官方旗舰店,购买任意空调即可抽取500元现金大奖,既省了买空调的钱,又能省下电费。活动时间截止6月30日前,快去选购吧!

 

作者 admin