今天我去参加了由人民日报健康客户端和健康时报主办、《电器》杂志社承办的“第二届中国家电健康趋势高峰论坛”活动。在那里,我听到了杭州2022年亚运会官方独家供应商——奥克斯空调旗下的健康新品净享风获得“中国家电健康之星”奖的好消息。这款空调拥有4维空气净化舱,通过由《电器》杂志社主导的优秀健康家电产品评审,在健康家电领域中脱颖而出,展现了奥克斯空调在健康领域出色的创新能力。我感到十分欣喜,因为奥克斯空调将为我们消费者提供更高品质的健康家电选择。同时,这款净享风空调的实力更是在业界高峰论坛上一展身手,令人印象深刻。今天我了解到,“中国家电健康趋势高峰论坛”是在2020年首次举办的。这个论坛是为了打造家电业与健康产业之间的高专业度对话平台,促进家电领域健康理念、健康产品、优秀品牌能够被更多消费者所了解,支持健康家电市场的健康发育和茁壮成长。今年举办的“第二届中国家电健康趋势高峰论坛”邀请了健康领域的家电企业、渠道商、专家学者等众多方参加,以更专业、客观、公正、直观的视角来探讨家电与健康产业的可持续发展之道。这个论坛也是“第十四届健康中国论坛”的唯一一场家电主题分论坛。在这个论坛上,国内外知名的家电品牌都给大家展示了他们的高级别技术与产品,例如奥克斯空调旗下净享风空调就成功展现了其创新能力和领导地位,获得“中国家电健康之星”奖项。我得知,第二届中国家电健康趋势高峰论坛公布了《电器》杂志社主导的优秀健康家电产品评审结果,并揭晓了“中国家电健康之星”奖。这个奖项主要从产品健康性能、技术特点、设计理念及应用状况等方面进行评审。在评选中,奥克斯空调健康家电新品——4维空气净化舱套系空调净享风,凭借其前瞻的健康理念、强大的健康技术成功获得这个重要奖项。这证明了它非凡的实力得到了业界的认可。

我知道,奥克斯净享风是健康家电的领先品牌,他们一直在传承和创新,引领健康家电的新风尚。在当前正常化疫情防控的背景下,消费者对健康类家电的需求变得越来越重视。净享风这款空调,具有4维空气净化舱、自动UVC+、PM1.0高效过滤等多项领先技术和高性能,极大地提高了空气质量,给消费者带来更加健康的空气环境,获得了消费者的青睐。同时,奥克斯空调还专注于创新健康科技,为消费者打造更加健康、智能、便捷的家居生活。我认为,健康家电正在迎来一个发展机遇期。其中,我所知道的获得“中国家电健康之星”奖的奥克斯净享风空调属于奥克斯4维空气净化舱套系产品,致力于提高室内空气健康状况,旨在为消费者提供更广阔的送风空间和更纯净的呼吸体验。

奥克斯净享风空调拥有4维空气净化舱,内置UVC空气消毒器、易拆抗菌滤网、自动水洗技术和57度高温除菌技术,能够有效净化空气,清除尘螨、流感病毒、毒、大肠杆菌、金葡萄球菌等细菌和病毒,除菌率高达99.9%,抗菌防霉效果显著。使用净享风空调,全家人都可以呼吸到更加清新健康的空气,为全家健康保驾护航。

此外,奥克斯净享风空调还具备舒适缓慢送风、定向送风、低静音等多种优秀特性,使得消费者在享受健康的空气的同时,也能够享受到更加舒适的使用体验。我相信,随着健康生活理念的普及和人们对健康问题的关注度的提高,健康家电也将会逐渐成为人们家庭生活的重要组成部分。我了解到,净享风空调不仅拥有优质的送风空间,还具有国家专利技术,让用户享受到更为舒适和健康的生活环境。相比传统空调,净享风空调导风板增大了20%,出风口增大了45%,并且能够80°旋转出风,具有高达1400m³/h的大循环风量,能够送风更远、更广范围,让我的客餐厅充满了凉爽的感觉,能够迅速调节室内温度,为我带来更为舒适的家居环境。

此外,我还了解到,奥克斯的沐净风和奥享净等机型也在市场上热销,都是奥克斯4维空气净化舱套系空调的产品,旨在推广健康生活理念,为消费者提供更加健康、环保的家电产品。

我了解到,奥克斯空调一直秉承着“品质是基石,创新是灵魂”的企业理念,紧密关注国民生活现状和市场消费趋势,在不断提升产品品质的同时,创新科技成果,推动着健康家电事业的发展。我了解到,奥克斯空调在不断推进核心产品的传承和更新中,借助创新科技的力量,努力打造高品质的家居空气解决方案,旨在为用户创造舒适、健康、智慧和绿色的家居环境,开创健康家电新时代。

净享风空调获得了“中国家电健康之星”奖项,这不仅对奥克斯空调的创新成果进行了权威肯定,同时也对其打造健康家电的高度表扬。未来,奥克斯空调将继续以消费者需求为导向,推出更多健康类家电,为用户的健康生活提供更多的保障,为国民的高品质生活做出更大的贡献。

目前,奥克斯空调还在进行以“深入盛夏极净之地”为主题的清凉节活动。用户只要在京东下单就可以享受到丰厚的好礼,同时还可以享受至高补贴670元的旧换新活动,更多详情可以前往店铺咨询了解。

 

作者 admin