中式食材多样,烹饪方式多样,集成灶的诞生为中国厨房带来了全新的思路。作为高端厨电领导品牌,美多以34年厨电研发经验,集烟灶蒸烤消等精湛科技之大成,从厨房使用场景出发,结合中国传统烹饪文化,为中式家庭厨房空间和烹饪需求打造全新一代集成产品。美多语音集成灶不仅是烹饪的器具,更是中式烹饪文化的承载物。

01

烹饪化繁为简,美味一键直达

中式烹饪的关键,就是对火候的精准掌控。火力不足菜肴很难入味,火力过大食物营养容易流失。美多F16集成灶精控火力,延续5.0kW蓝焰猛火标准,10秒大火翻炒保留食材爽脆口感,瞬锁食材营养与鲜味。慢炖切换小火,精准调节内焰,宛如烹饪大厨般助力精准掌控火力。

“蒸”制的佳肴,“烤”制的美味,是现代人饮食生活中重要的调味剂。然而耗时费力又繁琐的烹制过程,打击着下厨的积极性。

美多F16集成灶内置AI智能烹饪曲线、100+智能菜谱,并以大厨标准对温度、湿度、时间三个维度定制专属中式烹饪曲线,轻松玩转中式烹饪。蒸箱采用了蒸汽直喷技术,大量蒸汽瞬间渗透食物肌底,让菜肴更加鲜美!全新升级的旋转烤模式,模拟人工烤制手法,热风循360°快速渗透食材,在家就能实现烤串自由!空气炸功能通过高速空气循环致使食物脱水,并让表面变得金黄酥脆,给你外焦里嫩的味觉享受。多种烹饪方式融汇贯通,小白也能轻松变大厨。

除了更专业更智能的蒸烤炸功能,美多F16蒸烤一体集成灶实现了60L超大容量腔体,亲朋好友来了也不用手忙脚乱。

02

提升油烟吸排性能,突破中式厨房难题

油烟作为中式烹饪的长久伴随者,威胁着用户们的呼吸健康。在烹饪高峰期,由于公共烟道堵塞,厨房排烟成难题。

美多F16集成灶独创超薄风道,搭载更强性能的直流变频电机,将烟机最大吸力提升至23m3/min,牢牢锁住升腾油烟。更有智慧型动力自动监测公共烟道,遇强则强,1000Pa风压轻松攻克高峰期排烟不畅难题,打造清新烹饪环境,无需为烹饪时产生的油烟困扰!烟灶联动功能,打开灶具可以自动开启烟机,更能从根源上杜绝油烟四溢问题,轻松提升下厨环境。

03

搭载智能语音技术,打造智能烹饪场景

语音操控是能让用户真正解放双手、增加烹饪乐趣的一项智能化应用。美多F16集成灶搭载科大讯飞人工智能语音技术,用户只需呼唤“你好,美多”,便能开启常规的下厨操作,如:开关蒸烤箱门、开关油烟机、烹饪美食等,均可全程语音操控,简单又效率。美多考虑到老年人群等用户,还听得懂26种各地方言,让用户使用更加舒心。高达98%的唤醒率和辨识准确率,能够确保烹饪流程的连贯性。

此外,美多利用鸿蒙的分布式技术让手机远程美多更加流畅、智能,远程便能开启烹饪,不用守在厨房,就能享受到喜爱的美食,为用户能够节省更多的时间、吃到更丰富的美味,全面提升了用户的场景化烹饪体验。

04

清洁便捷解放双手,厨房打理更省心

随着使用年限的增加,吸油烟效果也逐渐减弱,还会散发出难闻的异味,这极有可能是看不见的烟腔内积油导致的。

相较于市面上的集成灶,美多美多F16集成灶整机多采用黑晶面玻材质,一体成型无死角设计,清洁更便捷一擦即净。烟机部分可拆卸挡烟板,轻轻一提就可拆下,烟机内壁清洁更便捷。蒸烤箱采用了天然麦饭石材质,拥有更出色的抗氧化、耐腐蚀效果,也无需为清洗工作费时费力。

美多F16集成灶内部清洗也无忧,自带的“一键自清洗”功能,只需按一按,即可自动清洗集成灶内部,蒸汽清洗设计可以轻松软化附着油渍,油垢也在加热过程中软化脱落,从而被甩出排到储油盒内,清洁完毕后还可以快速烘干箱体内余留水汽,保持箱体干燥持久更洁净。解放双手,让清洁变得简单又高效。

美多语音集成灶在有限的空间里,实现产品各个功能的协同突破,为中式厨房带来更好看、更好用、更智能的产品体验。

 

作者 admin