4月20日,追觅科技宣布与山姆会员店达成合作,正式入驻全国24个城市的42家山姆会员店。追觅科技相关负责人表示,入驻山姆会员店等高端线下商超是追觅科技全渠道战略的一部分,旨在让更多用户体验到追觅科技领先技术打造的智能清洁产品。

此次与山姆会员店的合作,除了将山姆会员店作为渠道入驻,追觅科技还将推出“山姆定制款”V16 BETA无线吸尘器。

据悉,这款无线吸尘器搭载了追觅科技最新研发的绿光显尘技术,能照射出地板上的细小灰尘,引领吸尘器进入“微尘可视化”时代。此外,得益于追觅科技在高速数字马达方面的技术积累,“山姆定制款”V16 BETA无线吸尘器还搭载了16万转/分钟的高速数字马达,能够给吸尘器带来超过210AW大吸力,更好地帮助用户能吸干净家中灰尘,甚至部分较大较重的碎屑。不仅如此,追觅科技这款吸尘器,还采用了全场景贴边设计,能够清洁到更多房间死角位置,为用户带来高效彻底的清洁体验。

追觅科技相关负责人表示,追觅科技将本着互利、互惠的理念加大渠道建设力度,既要延续线上渠道优势,也要进一步完善线下渠道布局,并大力探索线上线下融合业务模式,通过技术、产品、渠道和业态模式的全面创新,服务好每个家庭,实现消费者、渠道伙伴和企业的共赢,推动行业高质量发展。

线下渠道是提高消费者品牌认知不可或缺的途径之一。通过线下的互动,能够给消费者带来优质产品和服务的同时,让消费者亲自上手体验产品,充分感知产品上的前沿技术给生活带来的体验改变。对于智能清洁类产品,能体验更有效、更智能的家居清洁方式。

对于追觅科技而言,线下门店不仅仅是产品市场的延伸,更是品牌形象建设和消费者信任构建的关键一环。截至2022年底,追觅科技线下门店数量为50-60家左右。而今年以来,追觅科技线下渠道布局提高了速度。据了解,在刚刚过去的3月,追觅科技在全国新开拓线下门店超过40家,整个一季度开店超过80家,远超行业平均水平。

在经济环境复苏的背景下,线下经济无疑会迸发出更大的活力。追觅科技相关负责人表示,追觅科技希望通过线下店,加深与用户的连接,让用户更全面地体验追觅的产品和服务。未来,追觅科技计划在全国陆续开设更多线下门店,让更有效、更智能的清洁体验离消费者更近一步。

 

作者 admin