对于智能家电,产品质量的可靠性要经得起时间的检验。添可芙万作为洗地机行业的“顶流”,连续三年市占率第一,无论是质量还是科技含量都有目共睹。作为“第一个吃螃蟹”的智能洗地机品牌,添可芙万靠一个个技术专利,为消费者真正解决了家居清洁痛点,也形成了自己的“护城河”,更是质量可靠的代名词。

从芙万1.0到芙万Chorus添可专利从不缺席

从首次向市场推出集吸拖洗和自清洁为一体的智能洗地机芙万1.0,添可靠着原始的科技创新持续领跑行业,也开启了添可用创新科技持续提升产品质量之路。

添可芙万3.0搭载的恒压活水清洁系统作为质量保障已成为多款添可产品标配,搭配另一项专利——恒压浮动刮条,让添可芙万无论是洗地还是自清洁过程中,都能确保始终用活水清洁,滚刷干净,地才干净,避免二次污染。

芙万Station作为添可空间站系列之一,也是与中国航天·太空创想进行深度合作的核心产品之一,率先采用了“空间站”技术,将自动补水、排污、冲洗,以及智能自清洁、离心风干、UV杀菌、无线充电以及精致收纳八大功能集成一体,把洗地机的质量做到了天花板级别,引领行业从智能迈入了智能空间站,开辟了全新的“航天”赛道。

添可芙万Steam2.0的超临界·纯蒸“气”技术突破水汽临界点,让超99℃的高温蒸“气”直接作用于地面,减少热量损耗的同时让除菌率大大提升,避免水渍残留;水路过滤系统则能够优化水质,双重去水垢,保证蒸汽输送效果的同时提升产品寿命。

截止2022年11月,添可芙万系列洗地机共申请超500件专利,其中发明专利超270件,有国内外专利背书的产品质量值得信赖。

今年,精彩继续。在恒压活水清洁系统的基础上,添可新品芙万Chorus洗地机,首次搭载了Extra-Wash净澈洗自清洁系统,质量更有保障。添可独家滚刷盖自动升降技术能自动清洁滚刷盖内壁,让用户告别手动清洁的繁琐与狼狈;正反转自清洁配合恒压浮动刮条能双向刮洗,让滚刷干净又蓬松如新,再配合离心风干和UV杀菌,避免细菌滋生和扩散,确保家庭成员健康。

添可芙万Chorus吸尘器则搭载了Zero Tangle滚刷防缠绕技术,对深受掉发和宠物毛发清理困扰的家庭来说,更是刚需;iLoop智能感应识污技术则能识别小至15微米的微尘,并进行闪速计算、调控和实时反馈,确保吸尘彻底、续航长、噪音小。

中外权威认证背书添可质量世界一流

添可从成立之初就采取了全球化战略,品牌和质量获得了海内外广泛认可。在海外市场,添可已逐渐走向世界舞台中央,首次参加了IFA 2022,自信向世界展示“中国智造”,让全球消费者体验添可质量全球领先的产品和服务。

同时,添可还先后斩获美国IDEA 2022设计大奖、CES 2022科技创新奖、美国消费者报告(Consumer Reports)2022年最佳吸尘器榜单第一名、德国莱茵(TUV)洗地机深度清洁认证、英国《T3》杂志铂金奖、《美好家园BHG(Better HomesGardens)》杂志最佳清洁奖、《好管家(Good Housekeeping)》杂志最佳清洁工具奖、德国科技之家《TechnikZuHause》年度产品奖和德国PC杂志优秀产品奖等殊荣。这充分表明,添可在品牌、创新科技以及产品质量上,同样得到了欧美市场的认可。

而在国内,添可不仅被央视誉为“国货之光”,去年还获得了权威第三方检测机构中家院(北京)检测认证有限公司颁发的“洗地机性能优级认证”证书,再次明确了添可产品质量的可靠性。

作为业内唯一的“双标准”制定者,添可参与制定的《家用和类似用途洗地机》团体标准更是入选国家工信部2022年团体标准应用示范项目名单,为行业发展保驾护航;先后入选36氪“WISE2022新经济之王年度新经济高成长企业”、中国网“2022科技企业先锋榜”的“年度品牌影响力企业”,并荣获AWE2023艾普兰奖。

丰富的专利成果确保添可质量的可靠性,让添可能够更好地满足用户需求,也有实力捍卫自己的行业领先地位。添可用创新科技确保产品质量持续提升,而用户则给予添可更多信任,这样形成的长久默契,将难以被打破。

 

作者 admin