曾经,给许多家庭主妇带来生理和心理上双重压迫的厨房那些事,如烟雾缭绕的油烟、乌漆麻黑的油垢、凌乱不堪的餐具摆放……使得厨房更像一个“垃圾场”、“杂物间”,不仅缺乏颜值,更难以打理。旧式厨房不但加重宝妈宝爸们的“家务”负担,更成为许多人走进厨房的巨大“心理”负担。如今,现代理想厨房的配置究竟有哪些呢?

现代厨房厨电产品,不止步于满足功能需求,而是将厨电产品与厨房环境、居室美化融为一体,在互联网和消费升级浪潮之下,厨电产品必将完成科技蜕变,并进入迭代与创新的双车道;因此,家居一体化是未来趋势,而“好用好看好清洁”的厨电产品,则是现代理想厨房的刚需配置。可以预见,随着传统厨房的固有功能被打破,现代厨房将演变为集美食烹饪+精神享受为一体的交互空间,消费者在这个空间,能够实现充分的个性化、定制化、智能化,而这就是华帝“三好厨电”带来的现代家居一体化的厨房配置新风潮。

3月1日-31日期间,华帝全国开展

作者 admin