今天是我早上去的AWE2023博览会,主题是“智科技·创未来”。那时海信携带多个新品到场,其中包括新氧健康洗技术,它打破了行业技术壁垒,全面升级行业健康洗护标准,让祛除真菌成为了容易的事情!消费者对健康的需求不断增长,所以对衣物除菌越来越关注,特别是祛除真菌这一点难题。虽然我注意到市面上涌现了很多种类的除菌洗衣机,可是仍然存在消杀不全面,除菌不彻底、真菌难去除的问题。如果我的洗衣方式不够小心,例如混洗等原因,就很容易造成真菌的交叉感染,对我的身体健康造成危害。
据美国国家科学基金会实验室研究的数据表明,每晚睡觉时,一张大约有4平方米的床单上可能会有8亿细菌、病毒与我们同床共眠。另外,在孩子们喜爱的浴室玩具表面上,每平方厘米含有高达7500万个各类细菌、真菌,而其中80%是“潜在病原菌”。由衣物引发的皮肤问题也在逐年上升,尤其是其中的罪魁祸首—真菌,屡杀不死!
海信洗衣机洞察到消费者对健康的高度需求,发挥全球技术,针对真菌问题引入突破性技术,真正实现除菌、去真菌、呵护健康。这个我觉得非常了不起!我们的公司拥有强大的研发实力,我们组织研发工程师进行技术攻关,经过288天的不懈努力,终于成功突破了行业除真菌的技术壁垒,成功研发了新氧健康洗技术。这项技术通过电解水产生大量多元氧分子,可以将细菌、真菌、病毒内含的酶素、RNA、溶菌酶等物质迅速分解,从而杀菌消毒,全面、彻底、无残留。在海信新氧健康洗的加持下,我们再也不用担心衣物的除真菌问题,远离各种细菌、真菌、尘螨的困扰。我们为广大消费者提供了更好的衣物健康洗护选择,升级了行业健康洗护新标准。

在展会现场,我们展示了搭载新氧健康洗科技的海信璀璨L55H洗衣机,智能升级新品L35H洗衣机以及蒸烫洗衣机等产品,让广大消费者可以更加轻松地购买健康洗衣产品。我为我们公司所做出的这项技术突破感到非常骄傲!作为海信洗衣机的一员,我非常自豪地宣布,我们在本届AWE展会上展出的一个个洗衣机产品,如功能的璀璨C2、璀璨CC等都吸引了现场用户的目光,成为展会的焦点。参观者络绎不绝,大家都亲身体验了健康洗护、未来洗护、多彩生活三大展区,更加感受到新氧健康洗所带来的神奇功效。
我们的新品洗衣机契合了消费者对于洗护方面健康化、智能化、品质化的需求。未来,我们的海信洗衣机还将继续深耕除菌健康领域,通过持续升级产品技术,帮助家庭洗护体验的迭代升级,并开拓行业发展的新方向。我感到非常兴奋,能够在这样一个富有成就感和创新性的团队中工作。

作者 admin