美的家用中央空调安装流程

中产阶级生活方式的流行,让很多人接触到了家用中央空调。 这种原本供高收入家庭使用的家电,如今已经走进了普通百姓家。 下面,我就以美的中央空调为例,向大家介绍一下中央空调从设计、安装到调试的流程。

美的家用中央空调安装方法与技巧

家用中央空调安装位置

家用中央空调的安装位置主要包括室内机的安装位置和室外机的安装位置。 这是安装家用中央空调时首先要做的事情。 家用中央空调的室内机如果安装不当,不仅会影响产品的制冷制热效果和舒适度,还会造成很多身体不适。 如果家用中央空调室外机安装不当,会导致产品出现故障。 无法正常工作,所以家用中央空调的安装位置非常重要。

一般来说,家庭室内中央空调的安装位置需要与室内装修布局相协调。 它通常隐藏在天花板上或高柜台上方。 室内机距后墙至少8-250px,以保证有效的回风空间和维护空间; 另外,送风口和回风口之间的距离应不小于1250px,否则气流容易形成短路。 需要注意的是,家用中央空调的室内机不宜安装在床头上方,以免噪音干扰。

家用中央空调的室外机应安装在通风、散热、隐蔽、便于维护的位置(室外机前至少需预留500mm的维护操作空间)。 例如,应安装在阳台或窗户外面,以避免噪音。 如果影响室内场所,当然要保证产品散发出的热风对邻居没有影响。

单击展开并查看完整图像

9月8日,购买了美的乐享二代一对一风管机。 对于空调制冷,“三点机,七点安装”,我提前咨询了美的客服安装标准。 抽真空的标准之一是“使用4升真空泵至负压,-01Mpa”。 结果师傅用2升泵抽了十几分钟才达到0Mpa,制冷剂已经放出来了。 如果真空度不达标,就会降低制冷效果,增加能耗,降低空调的使用寿命。 对此,美的客服不断回复称符合标准,产品质量没有问题。 第二次吸尘? 我们来说说,应该如何处理呢? #美的##中央空调#

作者 admin