冬意深深,越向往温暖舒适的居家生活,越渴望家务化繁为简,可以从容支配时间,触发美好记忆。放慢步伐,暖阳与飘雪相伴浪漫之境,将时光留予围炉欢聚之乐,解放一日三餐洗碗事务的洗碗机焕新生活方式,为寒冷冬日献上一份舒适指南,是享受冬日欢聚功不可没的家务助手。

一代代洗碗机的突破与升级,不仅体现在洗净、烘干、容量、能效等各个功能维度,外观设计也向厨房场景适配,旨在进一步满足消费者多元需求。以品质服务传递美好生活方式,百年国际品牌惠而浦深耕健康智能科技,以欧诺娜系列洗碗机15套大容量配置与聚流增压直喷技术,满足不洗碗心愿,养护餐具也养护双手,呈上冬日轻松法则。

瓷盘晶莹、杯壁透亮,与热气腾腾的各色美味相得益彰,在生日宴、烛光晚餐、团圆宴等多样餐饮场景不失仪式感和精致感,点亮岁末寒冬的温暖时刻。洗碗机解放双手提升生活品质,也为餐具质感护航。惠而浦欧诺娜系列洗碗机以15套大容量消散繁琐,聚流增压直喷技术使独立喷淋臂上26个出水孔输出强劲水流,搭配三层旋翼喷淋系统的34个多角度出水孔,高效清洗覆盖筷勺、碗碟、炒锅等不同规格餐具,在专属洗涤程序以及烘干系统多样功能的支持下,令餐具呈现干爽姿态与如初质感。

丰富一体化厨居美学演绎,欧诺娜系列洗碗机以775mm高度机身适配中式厨房台面高度,可定制多样化门板嵌入橱柜,让视觉享受融入厨房场景。惠而浦家电完善周到服务打造愉悦体验,千元免费厨改补贴针对指定型号洗碗机,为用户提供免费测量设计、免费橱柜改造与免费安装服务,无论是厨改还是新装需求都可满足,助力轻松日常走进更多家庭。

 

从丰盛餐食之后的欢聚美好,到悦享四时之景,洗碗自由让餐后时间回归生活。百年国际品牌惠而浦始终以用户为中心,聚力优化餐具清洁方案,以度探索提供品质服务,助力厨房生活迎着用户期待的方向焕然一新。

惠而浦欧诺娜洗碗机高效净洗 慢享惬意冬日

 

作者 admin