百亿补贴、万元红包、抽免单、抢半价……12月10日晚8点,各大电商平台正式拉开双12之战的帷幕,格兰仕以“宇宙厨房,国货购潮”为主题,在各大平台开展宠粉活动。格兰仕“宇宙厨房”明星产品DR空气炸微波炉凭借双11期间的亮眼表现,也赢得了许多消费者的关注。

应用航天科技的格兰仕“宇宙厨房”,凭借集成、高效、节能、绿色的产品定位受到广泛的关注,其无明火、无油烟的烹饪特点也为用户实现低碳生活贡献力量。作为一名合格的“晚8人”,“宇宙厨房”里智能家电明星款不容错过。

零食创意 “大师”——DR空气炸微波炉

有一台格兰仕DR空气炸微波炉,制作炸食不再需要盯、关、跟,用户想让炸鸡、薯条为深夜球赛助兴时,也能一键搞定!

世界杯的最佳伴侣是什么?炸烤美食必须拥有姓名!但传统制作烧烤、炸食的方式不仅费时费力,还可能因为一滴水,让滚烫的油锅切换成危险模式。

融合变频微波、无油空气炸、热风烘烤等功能的格兰仕DR空气炸微波炉,不仅从安全性上完胜传统油锅,在圆形炸篮与360°热风循环的共同作用下,高温空气将食材本身的油脂由内而外的析出,锁住食材内部水分的同时酥炸表面,令食物无需滚油也能达到煎炸的酥脆口感。

灵感烹饪“私厨”——微蒸烤一体机

“微波+烘烤+蒸汽,没有哪项功能是鸡肋的,各种功能组合让我解锁了很多新的菜单”“一机多用,为厨房收纳节省了很多空间”……各大电商平台上万条种草心得,让新品G0RT微蒸烤一体机跃升为格兰仕的年度爆款之一。

除了保持单项烹饪功能的专业水准,格兰仕G0RT微蒸烤一体机还通过功能组合,实现1+1+1=7!除常规微蒸烤功能外,格兰仕G0RT微蒸烤一体机还创新组合了微烤、蒸汽烤、蒸汽微及105℃高温蒸模式,不仅满足不同食材的烹饪需求,更通过功能组合的方式,提升烹饪效率,丰富菜品口感。

应用航天烹饪科技,格兰仕让“宇宙厨房”从太空落地生活场景,配套空气炸微波炉、蒸烤烘炸一体机、微蒸烤一体机等系列航天级品质产品,为国民带来绿色、低碳、健康生活解决方案和高端、智能、舒适家居体验。今年“双12”适逢世界杯,健康智能的绿色厨房家电格外受欢迎。

作者 admin